[心得] 120914 Music Bank迷弟遊記

看板T-ara作者 (嗚啦啦)時間12年前 (2012/09/24 22:08), 編輯推噓33(33029)
留言62則, 25人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=VRV9M3oXPGk
首先炫耀一下 這場的應援聲有一部份是我的唷!!!!! --- 暑假結束的瞬間 終於讓我有機會去韓國看看梯妞了 當然如果可以去Music Core生放送 一次把TTS跟T-ara都看個夠當然是最好 可是音中是9/15 第一次去實在很擔心進不去 畢竟流程我簡直就不曉得 所以就想說我今天先衝Music Bank 要是沒進去或是沒看夠 明天再去音中 於是今天開心地起床 迅速地帶著昨天整理好的書包開心地出門了 要坐地鐵到國會議事堂站 除了機場快捷之外我坐最久的應該就是這趟地鐵了 而且早餐也沒吃 一路上就一直看昨天抓的Sexy love惡補一下應援 平常沒機會喊 真的要跟韓飯一起喊應援有點怕會放槍XD 約莫十點到達國會議事堂 事前我還很認真的想說要把路線查清楚 到那邊發現根本就不用 因為跟著很匆忙的那些人走就對了XD 出地鐵站還有個韓國人慌慌張張地問我KBS怎麼走 雖然我知道 可是一下要我用韓文告訴他我是也沒辦法 就跟他說我也不是很清楚耶 然後看他去問別人 然後再跟著他走XDDDDDDD 其實一下就走到了 他還直接讓我跟到了集合的大廳 在韓國走幾天漸漸就習慣這裡地圖的比例尺了 一開始看都覺得很遠 走起來都一下子XD 好了到了大廳就是拿出觀察力的時間了 我很快地發現座位區根本就只有梯妞的人XD 因為人手一張Sexy love 還有幾個穿著我之前很想買的聯名T 找到人之後我想接下來就是要開口問了 但是韓飯們都一團一團開心地聊著天 我實在是有點害羞不太敢直接衝過去打斷他們然後問他們外國人該怎麼辦 所以我就默默地掏出我的Sexy love 然後繼續思考我該找誰登記才對 很幸運的正好負責登記的飯出現了 他是個穿著西裝的中年人 我其實本來以為他是電視台員工XD 看起來應該是最早到的一群飯已經登記完了 比較晚到的看到他來就也圍上去排隊 我就乖乖的站在旁邊等 他把那裏的登記完之後四處看了一下 看到我拿著專輯跟一張大大的"孝敏" 就跟我招招手叫我過去 然後不出我所料的又是一串韓文 不過因為我大概知道他要問我什麼 所以我就簡單地跟他說了一下我是台灣人 對我要看T-ara 我有帶CD 這樣 然後他就要我伸出手腕 並給了我一個號碼~ http://imgur.com/0JmtF
我的號碼~ http://imgur.com/kQPTN
 號碼跟Sexy love合照 我是2-6-7 我想2應該是指外國人 6應該是指只有CD 7應該就是我是這一種類的第七個 也就是說這裡應該還有六個海外飯 然後他告訴我等下進場要看這個順序 沒有另外說時間 我就想那應該是快了吧 就也沒有跑太遠 在大廳附近看看KBS長什麼樣子XD http://imgur.com/oLJRO
http://imgur.com/HTjvz
well..就長這個樣子 約莫十一點 裡面的攝影棚走出一堆人 看來是上一場預錄的飯 我們這區的梯妞飯也站起來開始排隊 因為我的號碼我猜想是比較後面 所以排隊的時候有點擔心進不去 不過剛剛那個西裝大叔整完隊之後開心的說"都可以進去~" 我就開始興奮的手腳一直發抖了 (抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖) http://imgur.com/h5D8C
這就是預錄的舞台!!!!!!!!!! 天哪我真的進來了耶喔默默默默默默默默默默默默Q口Q~~~~ 是我從前只在網路上看到的預錄棚欸Q口Q~~~~ 而且運氣還不錯坐到最前面一排欸Q口Q~~~~ 雖然現在就只是飯們進來定位 舞台上工作人員還忙著在橋布景跟一堆有的沒的裝飾 這才知道韓國人在這種地方真的花很多心血 我們在螢幕上看到的大型布景跟地上的貼紙 全部都是當場弄上去的 而且今天的預錄舞台有兩層 下半層是照片裡可以看比較清楚的大型立體字Sexy love 上半層是MV裡一開始出現的那七個桶子 不過我很怕拿相機出來拍會被趕出去 所以只偷偷用手機拍了一張 坐在那裏等的時候呢 就聽聽旁邊的韓飯聊天 感覺這些人也是很常來應援所以彼此都認識 好羨慕韓飯喔QQ 過沒多久聽到中央傳來 "Jiyeon哪~" "喔喔pink耶唷?" 轉頭往門口一看 是梯妞阿阿阿~~~~~~@口@~~~~~~~~~ 第一個進來的是智妍 接著Qri恩靜寶藍素妍雅凜陸續走進來 智妍的飯很嗨 一直聽到有人在喊他的名字XD 智妍就一臉萌樣 Qri跟素妍雅凜比較安靜都在整理自己的服裝儀容 雅凜真的好白喔 從人到頭髮 恩靜很有活力的一直跟大家揮手 雖然最近花英退團事件風風雨雨的一直扯到他 但是這種很熱情會跟飯互動的藝人要討厭他也真的很難XD 然後寶藍真的超級小隻!!!!!!超可愛的XDDD 一直呆呆的不知道在笑什麼XDDDDD 可是我不是在等這些人阿重點!!!! 孝敏最後進來 跟前面的人有隔一點時間 我猜應該是在跟工作人員喬一些有的沒的吧 可是他一進來我整個倒抽一口涼氣 (抽) 這套粉紅色西裝跟長直髮實在是太正了噢買尬T^T 這時候應該要放聲大喊孝敏努哪撒啷黑才對的QQ 可是我內向害羞QQ 梯妞們在旁邊整理完造型之後 一上台就先列隊跟大家打了聲招呼~ "阿尼哈些唷~踢阿拉一米打~" 喔阿阿阿阿阿阿阿阿看著生人現場聽這句話好激動阿QQQQQQQQQQQQQQQQQQ 而且位置又不遠 就趕快把我的孝敏牌放在前面的椅背上 我完全相信孝敏一定可以看得很清楚 因為我連他臉上有點小痘痘都看的到XD 就很夢幻的開始預錄舞台了Q口Q 第一次看梯妞的live 是真正的live欸就在我前面沒有多遠的live!!!! 開始之前梯妞站成一排等音樂下的時候 孝敏做了兩下很像Gee的蟹腿舞的動作 大概是在暖身 完全把大家笑個半死XDDDD 看完第一遍我發現韓飯應援跟我應該差沒多少XD 該熟的地方大家都很熟 尤其是名字大家倒背如流 可是第一次名字之後的"加油"大家都會辣拍XDDDDD 所以第二遍開始我就毫無顧忌地開始跟著鬼吼鬼叫了蛙阿阿阿阿阿阿阿阿阿 雅凜中間的Rap滿帥的 但說到Rap我有點難過 所以... 孝敏真的好適合這首歌喔QQQQQQQQQQ 粉紅色西裝的前兩遍跳完 PD好像還是不太滿意 所以梯妞們就先下台整理一下服裝 孝敏第一個又跳下台去跟工作人員討論 其他人就慢慢地走下台 我後面有個素妍狂飯 不停瘋狂地大喊"素妍努納!!" "素妍努納!!" "素妍努納!!" 素妍前兩次還認真地看觀眾席找了一下跟他揮揮手 後面就不理他了XDDDDDDDDDDDDDDDDD 大概是他聲音太難聽哈哈哈哈 恩靜依舊很有活力的跟大喊他名字的飯打招呼 不過我總覺得恩靜應該認識這裡的其中幾個人 然後我後面的飯對恩靜喊了一聲 "Eunjung阿~~~阿ㄆ摸麗!!!(瀏海)" 恩靜好像嚇一大跳就趕快找一台攝影機看了一下 然後把分岔的瀏海撥好XDD 之後粉紅色西裝又跳了四五次才錄完 然後梯妞就準備要下台去換衣服 下台之前我後面正好有人喊了"Park Hyo Min!!!" 我的敏神就轉頭往我們這裡仔細地找了一下 眼明手快的我就趕快拿起我的牌子 然後... 然後...... 然後......... 然後孝敏就微笑著跟我揮手了阿阿阿阿Q口Q 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 0.0/ 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 瞬間覺得心臟有少跳了一兩下Q口Q 而且他也不是隨便揮一揮 完全是很有誠意地看著我跟我的牌子 簡直跟SM趟的"李順圭時刻"一樣讓我覺得此生無憾Q口Q 他們去換衣服的時候我有跟旁邊的韓飯搭了幾句話 他是智妍飯 而且他應援喊名字的時候都只喊智妍 超壞的XDD 第二套錄得是黑色小禮服那套 最先出來的還是智妍 在那邊戴手套好像戴不上去 聽到台下有人叫他 他就一邊傻笑一邊把手套拎起來甩甩甩給大家看 好可愛喔XDDDDDDDD 最後一個出來的還是孝敏 媽媽呀孝敏穿這套也太些喜!!!!!!!!!!!! 完全Sexy到我都說不出話了 嘴巴張得大大的 這才覺得剛剛那套簡直浪費了孝敏的好身材 你看那個腿!!!!!!為什麼比例會這麼好呢Q口Q 黑色這套在第二層舞台錄 其實離地面有點高 他們全部站上去要看中線跟邊線的位置的時候 工作人員跟智妍說"一開始往前走要走到這裡喔~" 智妍就完全露出一個母搜我唷的表情 --> ˊ口ˋ 然後點點頭乖乖地走回去XDDDD 正當我在想為什麼今天孝敏不太抽的時候 他就一邊調她掛在胸口的麥克風一邊走上台 她掛的那個位置實在是令人看得有點害羞>///< 喬了老半天還沒好 我後面那個人又忽然大喊 "Park Hyo Min!!!!" 孝敏就燈ㄥ~的把頭抬起來 彷彿還可以聽到那種後製會出現的彈簧聲XD 一臉疑惑的看了一下 然後開始皺眉嘟嘴的看半天 很可愛的比了個 0.0y 又繼續低頭弄他的麥克風XD 上第二層舞台之後不知道為什麼音控開始一直出錯 前奏放下去梯妞開始扭屁股 他音樂就斷了 連續兩三次都這樣 第三次寶藍素妍就有回頭看了一下是發生什麼事 只有朴孝敏繼續開心的在扭他的屁股XDDDDDDDDDDDDDDDDD 完全又把大家笑個半死XDDDDDDD 孝敏聽到背後哄堂大笑的聲音 就轉過頭來露出那個很熟悉的尷尬地微笑 喔~~真是太可愛了烏哩敏神~~ 黑色這套真~~~~的很好看 可是這套跳完第三次 PD就喊了一聲"OK" 沒想到台下完全忍不住地爆出一大堆的 "安堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 想必大家都覺得沒看夠QQ 我也覺得沒看夠啊QQ 可是錄這個一直跳感覺也是很累 一直喊應援其實我也有點沒聲音了XD 梯妞下台前就又講了一些感謝大家今天來之類的話 然後一個一個走下台 孝敏下台前又朝我這裡揮了揮手 難道他感受得出來我是海外飯嘛為什麼這麼貼心QQQQQQQQ 好吧總之預錄就結束了 大家心不甘情不願地走出去 坐我旁邊的韓飯跟我點了個頭說"蘇溝黑叟唷~"然後就走了 有點在想說要不要再去問一下下午有沒有生放送可以進去 可是一下也不知道問誰才對 就想說跟著人群走好了 結果人群竟然沒有走向大門 走向了停車場XD 到停車場一看簡直滿滿的梯妞飯欸XDDD 而且有些人手上貌似還拿著禮物 我想應該是預錄完他們會先離開下午再來 所以就掏出相機換上終於用的到的30-110mm 開始等梯妞出來 等了大概半個小時吧 http://imgur.com/p4xeu
先出來的是胖子經紀人 他超顯眼XD 然後過兩分鐘車子開來門口之後 梯妞就陸陸續續出來囉~ http://imgur.com/K45z0
被遮住的蘑菇居麗還有越看越好看的雅凜 跟低頭素妍XD http://imgur.com/NXYe1
這張就有居麗囉~ 居麗近看真的長得很精緻 很像娃娃 雅凜就滿有親切感的 http://imgur.com/0ukIZ
屋哩敏神!還有看了我的鏡頭的雅凜 嗨~ 這時候敏神看的方向應該是一個滿大的禮物娃娃 是飯要給他的 開始覺得自己站錯位置了這裡好像很難吸引到敏神的目光XD http://imgur.com/5CO0O
抽敏出現了XDDDDDDDD 看吧要是我站在禮物那邊我就可以拍到正面了=3= 經驗不夠經驗不夠(嘆) 不得不說私服的敏神看起來也格外的顯眼 因為身材比例實在是太好了 但是敏神上車之前還是有看到我跟我的牌子 所以她又~朝我揮了揮手 再給我一個大~大的笑臉 可惜同時舉牌子跟拍照有點困難 所以這一幕跟這個心滿意足的感覺我只能用視網膜記在心裡了 /////////////// 噢對~ 他們的車子從停車場開出去其實開的不快 所以有些飯會衝上去從車窗遞禮物 像今天孝敏坐在第一台車的前座 他有把窗戶搖下來跟大家說安妞 這個時候眼明手快的話是可以送到禮物的 而且孝敏人超級好 不管是要給他的還是轉交的他都會收 喔真是暖女QQ 可惜我不知道有這種機會所以兩手空空的來T^T ============= 以上是9/14當天早上的迷弟日記~ 沒有什麼太近距離的互動 不過可以給想去的親故加減參考一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.100

09/24 22:13, , 1F
哇~~大推!! 我想看賣萌嘎XD

09/24 22:15, , 2F
閃~XD

09/24 22:17, , 3F
敏好正 >///< 親臨音樂節目真的很有趣 XD

09/24 22:21, , 4F
敏神阿~~~~ <(◥█████◤△◥█████◤ )>

09/24 22:25, , 5F
因為是跟友人來 所以沒什麼機會去...下次一定要衝!!

09/24 22:27, , 6F
好可惜 明天有音中預錄跟見面會呢~~

09/24 22:28, , 7F
k大啊!!!!不是這樣的吧!!!明天有另外行程了!!吼!!!歐都給!!

09/24 22:31, , 8F
見面會是甚麼?! 類似showcase?

09/24 22:33, , 9F
好羨慕@@ 多幫我們照幾張萌嘎吧!!!

09/24 22:35, , 10F
明天音中是在昌原錄耶@@

09/24 22:41, , 11F
ccm要接送queen's去的那場 http://ppt.cc/o-a9 真羨慕阿~~

09/24 22:47, , 12F
昌原?!這又是哪裡?!我才打算把友人甩掉 然後去汝矣島看看XD

09/24 22:49, , 13F
剛剛看了地圖...離首爾好遠啊!!!!!看來是無望了...Orz

09/24 22:54, , 14F
XD 好可惜,至少去了恩靜媽媽的咖啡廳 我也超想去的 QQ

09/24 23:00, , 15F
大妃媽咖啡廳 超讚的!!!!!!!!!!

09/24 23:01, , 16F
<(◥█████◤△◥█████◤ )>

09/24 23:11, , 17F
明天的見面會感覺普通海外飯應該沒辦法吧QQ

09/24 23:16, , 18F
恩靜媽的咖啡廳環境真的沒話說!!!超棒!!店員也很熱情!!!

09/24 23:16, , 19F
我也好希望有一天能去現場歐><

09/24 23:16, , 20F
有帶cd是可以排前面一點這樣嗎?@@

09/24 23:18, , 21F
有帶CD是基本要求啦其實...XD

09/24 23:20, , 22F
好閃QAQ

09/24 23:23, , 23F
像我是2-6-X 就已經是進場順位最後面的類別了

09/24 23:24, , 24F
應該沒有"連CD都沒帶"這個分類我想XD

09/24 23:28, , 25F
看別版好像沒帶CD的話要有音源,記得也是很後面

09/24 23:32, , 26F
嗎紮由~

09/24 23:34, , 27F
不知道十月還會不會有機會看到><

09/24 23:44, , 28F
邁向專業飯的一步~~~推推

09/24 23:52, , 29F
吼,偶又要去治療視網膜了

09/25 00:03, , 30F
中間一大段空白文啊^^

09/25 00:03, , 31F
所以隨便一片,不一定要正在打的那首歌嚕~?

09/25 00:06, , 32F
那要帶什麼才可以被歸類到2-1~5呀? XD

09/25 00:12, , 33F
希望對你有幫助。 http://disp.cc/b/684-406r

09/25 00:13, , 34F
↖ (誤

09/25 00:15, , 35F
我本來也隨便帶一片 看到樓上貼的那篇才趕快在明洞買一張

09/25 00:16, , 36F
Sexy love XD 而且到那邊語言不通真的可以靠CD辨識XD

09/25 00:17, , 37F
如果有參加T-ARA第一期會員有會員卡可以出示

09/25 00:18, , 38F
不過海外的會員卡似乎還未寄出= =不然直接跟staff說會員ID

09/25 00:18, , 39F
韓國CD很便宜 多買一片也無所謂啦XD

09/25 00:19, , 40F
蛤我一直以為會員卡這種東西離我們很遙遠耶!!!!

09/25 00:20, , 41F
我是門外飯 有請泡菜努納指點T^T

09/25 00:25, , 42F
cool

09/25 00:27, , 43F
海外是可以參加Fan Club的!不過第一期已經招收結束了 囧

09/25 00:44, , 44F
沒關係 我願意當遠遠望著他們的家庭小精靈T^T

09/25 00:51, , 45F
感謝L大那篇超詳盡攻略~~~

09/25 00:53, , 46F
原來我們也有機會0.0 不過參加fan club的條件會很難嗎

09/25 00:53, , 47F
不知道下次什麼時候會招募 QQ

09/25 00:58, , 48F
傲嬌嘎xDDD

09/25 01:06, , 49F
其實沒帶CD也是有哦 我去的時候有沒帶CD的就排我後面

09/25 01:06, , 50F
只是進場順序就很後面如果大爆滿可能會擠不下~

09/25 01:07, , 51F
但沒帶CD身上也要有能表示自己是踢妞飯的東西才行 XDDD

09/25 01:09, , 52F
原來有XDDDDDDDDD

09/25 01:18, , 53F
原來會員卡還沒寄 超久的...我離題了XD

09/25 01:21, , 54F
樓上有會員卡嗎!!!! 拿到可以拍個圖來看看嗎好想看喔

09/25 01:22, , 55F
韓國國內的會員卡都已經寄出了XDD海外 嗯!!! 要問CCM吧

09/25 01:35, , 56F
印象中好像有聽到海外沒有會員卡....

09/25 20:04, , 57F
太讚了

09/25 21:41, , 58F
小八拍得真是漂亮!

09/25 22:41, , 59F
小八生人真的很漂亮 !

09/26 00:09, , 60F
抽敏那張太可愛了~~~(倒)

09/26 00:59, , 61F
@azumi96 我把會員卡PO再閒聊了 可以去看^^

09/26 01:17, , 62F
超想要QQ