[OP的影片] Tracy McGrady - Keep on Going

看板T-mac作者 (戴特希爾三三)時間11年前 (2012/09/26 14:40), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=65BlVsnJku4&feature=relmfu
每個禮拜都要複習一次 能力值從Magics的92,到Rockets的81,再到Knicks的74,再來Pistons和Hawks的69... 近日更傳出沒有球隊要簽約的消息... Tracy,每次看完你的mix都覺得,神人般的第一步真的好強好強, 也許我也該像你一樣果斷一點,持球進攻的時候要拾起自信,能切一個就過一個。 雖然你說過練球對你來說沒有什麼幫助,但是我們都知道你對自己體能的訓練要求甚高, 扣除Pistons和Hawks時期的小小啤酒肚XD,雙手的線條說有多流線就有多流線。 雖然我接觸NBA才短短幾年的時間,沒有Follow到你前幾年的表現,35秒13分將成為永遠 的歷史。 Luv Yu Tracy McGrady 不管明年你會穿上哪一隊的球衣 依然獻上最誠摯的祝福,能看你好好的打球是一種福氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.123.82

09/26 15:20, , 1F
淚推~潘大再推

09/26 16:33, , 2F
好遺憾我跟他的球賽是火箭開始,不是魔術開始....囧

09/26 20:47, , 3F
耶~在魔術我就跟了^0^

09/26 21:30, , 4F
我也是從火箭開始的 要是能早一點看NBA的話就好了

09/26 23:02, , 5F
在魔術VS 活賽 PLAYOFF跟的!!

09/26 23:57, , 6F
魔術+1 而且35秒13分那場也有跟到 希望他能東山再起

09/27 07:43, , 7F
只有我從暴龍就注意到他嗎@@

09/27 13:36, , 8F
2002神人級時期認識他的!

09/27 17:04, , 9F
耶 我在暴龍就跟了 但也暴露了我的年紀 >"<

09/28 03:42, , 10F
3分22秒吃LBJ那球好像Jordan的The Shot !!