看板 [ TANK ]
討論串[心得] 延長比賽專輯愛歌前五名
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者egirl (看到我時就知我無聊啦)時間17年前 (2007/02/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.晴天雨. 2.最後的微笑. 3.非你莫屬. 4.街頭霸王. 5.嵐. 6.城裡的月光. 已經很久沒有聽到會讓我注意的專輯啦. 工作都沒時間注意這些. 很多店裡最近都放TANK的歌才注意到. 到網路找相關訊息. 很少有一張專輯怎麼那麼多歌好聽的. 我覺得比上一張專輯好聽耶. 我弟說很多女生都要男生

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tuntex (TANK超酷~)時間17年前 (2007/02/24 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的前五名. 1.街頭霸王 (整首歌曲的編曲+MV太酷了~~). 2.專屬天使. 3.Dear Tank (很溫馨的一首歌). 4.非你莫屬. 5.晴天雨. TANK的情歌很棒是眾所皆知. 但我也超愛TANK的快歌,都很酷~~. 像上一張的激戰,挺你到底,小強. 這一張的街頭霸王,反恐小組. 整個歌

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者starrywelkin ( pippa)時間17年前 (2007/02/27 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
嵐. 專屬天使. 延長比賽. 非你莫屬. 晴天雨. 嵐的音樂錄影帶有了嗎?不然沒有辦法唱ktv. 近期最喜歡這首了. 其他的都不怎麼聽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.0.215.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dsboy77 (010)時間17年前 (2007/03/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.街頭霸王. 2.非你莫屬. 3.專屬天使. 4.晴天雨. 5.嵐. 超喜歡街頭霸王的啦~. 歌詞應該是他真人真事沒錯吧??. 很有鼓勵的作用~. 每次聽完做事都會很有動力. Tank的其它歌也都很棒~. 每次聽都會一次聽完一整張專輯^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vikingloo (小牛角)時間17年前 (2007/03/04 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 來到這個板已經過了一段時間 我決定上來吸氣^^. 1.非你莫屬. 2.最後的微笑. 3.第二次初戀(有時候會把它想成再次初戀= =). 4.專屬天使. 5.街頭霸王. 啊 好難決定喔>////<. 最近每天都在K非你莫屬 K到家人朋友都會唱了. 而我自己呢 已經會了1.甜美平穩版 2.TAN
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁