[心得] 台灣大車隊的客服很不專業

看板TAXI作者 (同腹人)時間11年前 (2013/08/04 20:31), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天打電話要叫車 接通了以後 我就表示我現在在彰化市南瑤宮 要到火車站 客服: 請給我南瑤宮的地址 我: 我不曉得確切的地址 我只知道這裡是中山路和仁愛路交叉口附近 附近有肯德基和星巴克 客服: 我查不到 請給我南瑤宮確切的地址 我:這附近是南瑤路 但是我不知道幾號 客服: (開始不耐) 請給我確切的地址 我查不到南瑤宮 我: 就是中山路和仁愛路交叉口阿 附近有南瑤路阿 客服: 我查不到 彰化沒有南瑤宮阿 我: (爆炸) 算了算了 不用了 彰化沒有南瑤宮 不然我現在是站在火星上嗎 = = 而且之前我也叫了台灣大車隊好幾次車 就算不知道確切幾號 只要說出附近顯眼的地標就都順利叫到車了 像我在台中就直接說 萬和宮 萬和國中附近 永春東路 超迅速的車就來了... 在宜蘭也是直接說我在羅東國中門口 台北也是說我在哪個地標點 從來沒有叫不到車 這次的客服小姐真的很不專業 以後不想叫他們的車了... 也迅速地寫了客服信給台灣大車隊 有打電話來 可是我沒接到 不過真的是讓我很不開心的經驗 希望他們可以多加改進阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.216.138

08/05 01:40, , 1F
新來的客服吧 都有路口名了 怎麼可能一定要地址才能叫車...

08/05 01:41, , 2F
下次(如果你還願意叫這家的話) 建議直接APP叫車吧...

08/05 11:02, , 3F
客服是人不是神,怎麼可能每個地標都知道!

08/06 18:16, , 4F
明明就有南瑤宮,我想是司機的GPS沒更新吧!我一查就查到了

08/06 21:03, , 5F
這跟司機無關 這跟車隊拿來定位的GPS比較有關

08/06 21:40, , 6F
車隊納編後台的問題 與司機無關 這CASE就算客服找不到該廟

08/06 21:40, , 7F
廟宇 乘客也有提供路口阿 又不是沒接過路口無目標轎車的CAS

08/06 21:40, , 8F
E... 客服可能教育訓練有待加強...

08/14 17:26, , 9F
之前大車隊的客服都是派遣,現在不知是不是這樣

11/03 01:48, , 10F
原po!我也遇過跟你一樣的情形!明明在同一地點!一樣的形容

11/03 01:48, , 11F
詞!一個月前的客服小姐很快就派車給我~一個月後的一定要

11/03 01:49, , 12F
我去問到門牌號碼!我在交流道叫車!凌晨三點!

11/03 01:49, , 13F
我要去那問門牌號碼啊!!!!!!!!!