看板 [ TA_AN ]
討論串[報告] 突然想到~當初大家為什麼會唸大安高工咧?
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者shaoan (無暱稱)時間17年前 (2007/03/23 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位都是高手 其實當時的我,能念到大安我蠻意外的,. 我記得我好像是第一屆還是第二屆「自學班」(不用考聯考). 小時候很愛玩,加上沒考試壓力,整個人爛的跟什麼一樣.... 畢業前夕國中召開自學班升學講座之類的(邀請家長). 我爸去了,看到我導師問:「請問我小孩學校成績這樣...,以後可以讀哪?」.
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renefourier (拒喝百事可樂!)時間17年前 (2007/03/23 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個學號. 我是05139. 不知道何時~變成這麼複雜的. 0是80年進來的意思~. 5是冷凍科. 1是甲班. 39是學號~依照姓氏排的~但女生除外~女生都擠在最前面幾號. 而且一定在甲班(印刷科除外)厲害...高手~你這樣講完我很好奇耶~. 說來聽聽先. 建築跟土木不同的. 不就是建築比較重"

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者karenli (Karen)時間17年前 (2007/03/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是 609102. 首先 我記得當時科別的排法是(不曉得有沒記錯@@a):. 1汽 2板 3電 4子 5冷 6訊 7控 8印 9建 0機. 因此 學號排法就變成.... 前兩碼可說是入學年 (不過,我忘了第二碼的意思). 如:86年入學..前兩碼即為"60". 第三碼即科別的代碼. 如:建築為6、
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者teotwawk (Aunbis + Mijinion)時間17年前 (2007/03/23 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟學號 906239. 89年入學 資訊科乙班 39號. 我們這屆女生是都在乙班 (一樣印刷除外). 當時大安是因為我國中要選填推甄學校的時候. 因為有一科叫鄉土藝術的課 我好像是跟老師嗆聲還是怎樣(年少輕狂嘛~~). 他給我超低分 大概20還是30 一般的高中規定好像要全部及格才能推甄. 我那個
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者philotu (這個時代的審美)時間17年前 (2007/03/23 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
相當複雜,基本上,台灣人對於建築的概念. 到1990年代以前,建築就等於「炒地皮」,. 不論妳念土木還是建築出來,只要幹炒地皮,. 就會賺。. 在概念上,建築與土木的關係比較像是,. 設計與施工,研發與製造,. 建築討論要做什麼,土木討論要怎麼做,. 這樣的分工法國在十七世紀尾巴,. 就在試圖要釐清