[閒聊] ...我想發文可是不知道該發啥= =..

看板TCFSH70th309作者 (曹操)時間15年前 (2009/11/13 00:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題= =...所以來亂屁一下吧.. 先來聊聊微積分老師= =... 他真是個極品阿... 超級會教..然後考試又簡單... 老師教的好..分數拿飽飽.. 這種老師哪裡找阿= =... 交大李杯杯..李99教授= = 聽說拿99分的比不及格的還少= =... 下一個是邏設老師...就是做IC設計的那個.. 神人一個= =... 你知道...一個讀電機系的人.. 讀到現在有一堆醫生..來問他怎麼醫病人有多屌嗎= =... 聽說他現在是中醫醫學晶片的權威之ㄧ..= =... 最屌的事...他上課都在喇賽...可是他還是會上課... 他上課內容...有1/3的時間都在講易經..還有人體脈搏.. 他還交我們把脈.. 說男生可以把職業...女生可以把週期... 結果我就很賤...叫我室友去把..夢遺男看他的週期.. 結果我們班有人笑到把飲料噴出來= =...我都驚訝了我= = 就醬吧~!! -- 我:又再打槍喔..每天打? 瓜:對 我:這麼拼? 瓜:天天OGC...我有健康的LP 我:你就別30歲找我喝酒說你只能尿白開水出來 瓜:(漠然10秒) 瓜:你就別30歲找我喝酒說你因為單身所以尿出來都是洨... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.248.244

11/13 00:26, , 1F
拿99的比不及格還少我看不太出來教授好不好唉

11/13 00:33, , 2F
拿99的比不及格還多吧= = 你打錯了

11/13 00:41, , 3F
手誤...我同學看到我的考卷...眼淚都要滴下來了說= =

11/14 14:34, , 4F
我微積分100