Re: [公告] 大計畫1 的準備內容 改一下正確版

看板TCFSH70th323作者 (嘎哩嘎哩扁)時間14年前 (2009/09/17 00:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bian129 (嘎哩嘎哩扁)》之銘言: 第一階段:認+帶嗨氣氛! 45mins 1.自介 2.玩遊戲-小隊競爭 水果tempo stupid 第二階段:心得分享 1hr 每項10-15mins 1.壓力調適(愛咪 盧盆) 2.時間管理(抓 骯 扁) 3.讀書方式(修 扁 咻瞇) 啊哈 希望大家都能分享這部分 所以希望想分享的人都可以寄檔案給扁 一點點也可以喔 當作小小補充那樣 4.社團與課業的兼顧(扁 顏如待問) 5.山精(抓 家齊 愛咪) 第三階段---課程介紹 1hr 負責人:優斗 咻瞇 1. 電影欣賞(雨修、小康) 2. 第二外語系列(Henri、Jackie、扁) 3. 戲劇(龍兒) 4. 理財遊戲(瑜倫, 秋全) 5. 自助旅行(佑真、、Henri、環島們) 6. 英文口說之辯論、商品推銷(Henri、龍兒、莉) 7. 傳播(魯甭、優斗、龍兒) 8. 陪審團法律遊戲(小康、Henri、扁、雨修、莉) 9. 野外實察!! (強大扁) 10. 新聞播報(顏如) 11. 誰是接班人(Henri、Jackie、秋全) 12. 音樂鑑賞(Debbie、Henri) 13. 星光大道(表演、短劇)(、秋全、龍兒、Henri) 14. 角色扮演(雨修) 15. 商品設計、銷售(龍兒、秋全、扁、魯甭) 16. 創意新詩(佑真、雨修) 我分配了一下負責內容的人 就是紅色部分 每個人負責一至兩個 負責人要負責在周四前寄信給優或咻瞇 有問題也可以和其他黑色(白色!?)的人討論 結束 希望大家在周四前可以把東西做出來唷 gogo~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.77

09/14 11:22,
寄信的內容是什麼@@簡介?
09/14 11:22

09/14 15:38,
大概課程大綱,用ppt表現為佳 另外庭瑄沒有要跟Deb或
09/14 15:38

09/14 15:39,
我、甭、龍搞新聞跟傳播嗎 還有我認為傳播類型的都在
09/14 15:39

09/14 15:40,
同一組會比較好阿
09/14 15:40

09/14 16:28,
教室聽說是借原本223那間 不一定會有投影機唷...
09/14 16:28

09/14 16:53,
喔喲優斗都沒在聽我說話耶,明明就說要跟尼們一起討論傳@
09/14 16:53

09/14 16:56,
哦 那麼有大概的課綱可以讓我們口頭介紹就好了嗎??
09/14 16:56

09/14 21:17,
噢噢Jackie.Henri跟家齊我們什麼時候討論壓??
09/14 21:17

09/14 21:32,
庭瑄你才沒專心看吧 就是因為那樣我才說上面沒妳怪怪搭
09/14 21:32

09/14 22:49,
笨蛋扁跟我搶賺P幣還打錯 壓力調適是"魯甭"跟紹綸不是我
09/14 22:49

09/15 16:56,
討論討論!我星期三要總迎不行唷。
09/15 16:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.77