討論串誠徵線人
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosa (樂事回頭一笑空)時間20年前 (2004/03/14 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
hi~hi~. 我很懷念在信班的一年生活喔!. 常常看這個板板哩!. 也好想大家. 不知道有沒有機會下次同學會時也找高一信班的哩?? ^^b. btw,. 怡君是我國中同學~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaipintfg (大四...)時間20年前 (2004/03/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
端儀...你在說什麼呀..... 小怡君你就直接訪問端儀就好了壓..... 我們端儀也是很厲害的金牌唷><. 而且還直接保送...還是甄試?上研究所!!!. 阿..你可以問端儀如何兼顧跆拳跟學業壓..... 真是超強低^^. 而且我也想知道:P. 所以期待小怡君的訪問囉...呼呼呼. 耶耶耶耶...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosa (樂事回頭一笑空)時間20年前 (2004/03/17 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
是推甄…並沒有啦 電機系鬼才一堆 我只是平凡人采蘋小朋友 人家怡君要的是音樂類或是師院生活的新聞啦~~話說 我還以為這次去台中可以看見妳的說. 上次咱們台大政大友誼賽妳沒來 拿了黑帶也不打個大專盃. 沒看到妳真是可惜. 紀淑如有報大專盃甲組耶 不過也沒打 嗚~~沒看到她…. 那妳會不會去輔大盃玩玩哩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaipintfg (大四...)時間20年前 (2004/03/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚嗚....你要打三量...我哪敢參加呀>.<. 而且我最近在準備研究所的考試.... 還在做畢業紀念冊和畢業光碟...... 快掛掉了..... 根本沒辦法上場呀...會被打爆:p. 端儀加油囉^^. 不過我跟于芳可能會去輔大盃加油啦..... 所以可能仍會相見唷....呼呼呼. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosa (樂事回頭一笑空)時間20年前 (2004/04/02 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 我也會去加油~~ 我星期六下午有一科期中考. 所以嚕,大概星期日去輔大吧~~. 大專盃後的腳傷還沒好 @@ 所以就不打輔大盃了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.52.