討論串[情報]~~生日大快樂~~
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swimoil (充滿信心)時間20年前 (2004/05/28 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
大紅人蕎~~. 今天是妳的日子喔!. 生日快樂. 天天開心. By想妳的游游. P.S.游游也很想大家,不過今天特別想蕎. 呵呵^++++++++++++++++^. --. 心中的某一根隱密的弦,忽然被牽動,. 泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleJenn (小食人魚)時間20年前 (2004/05/28 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 妳竟然還記得:D. 我昨天去看了特洛伊 很好看喔~. 妳趕快回來拉我好想妳!. --. In the name of love.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.115.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swimoil (充滿信心)時間20年前 (2004/06/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
好.......遵命. 那妳跟我去看[明天過後]好囉. 真想看勒. 呵呵. --. 我 像風箏 自由自在地 在天空中漫遊 像是乘風漂移的雲. 握在你手中的線 是對我的牽掛 時而的牽動 是你不停的思念. 彷彿在告訴著我 累了 還有你的身旁 可以依靠 ........ --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlelock (鄉研社服愛在鹿谷)時間20年前 (2004/06/07 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
死游媽!!!!!!. 你都消失不見. 快出來與我們相見!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.136.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swimoil (充滿信心)時間20年前 (2004/06/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
你自己也是大忙人啊. 還學了隱身術. 也都沒上PTT說........... 我建議大家把MSN的帳號都PO上來. 這樣大家都會有彼此的消息喔. 我第一個. irene19811126@hotmail.com. 呵呵. 大家踴躍PO喔. 小栓. 誰考上研究所阿. 榜單在哪. 跟我講一下^++++++