討論串[公告] 預約
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longerdied (渾圓是美女快Q她)時間21年前 (2002/12/27 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人想要去跨年的啊. 如果有. 就早點計畫吧. 我要第一個報名. --. 承諾. 是用來打破的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.134.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dz (學著放下)時間21年前 (2002/12/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^ 唉優~~~~~我要臉紅ㄌ啦!!!! ^O^ㄝ....... 我應該也ok吧?!. 到現在都還沒人來約 ><". 你們先約好就獻給你們啦!!!. --. 每個人這輩子,心中都有過這麼一個特別的朋友,很矛盾的行為。. 一開始你不甘心只做朋友的,但久了,突然發現這樣最好。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longerdied (渾圓是美女快Q她)時間21年前 (2002/12/27 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 妳的重點是要回這個吧. 渾圓 這樣不行不如. 小又家捐出來. 讓我們去麻將教學館. 好不好. --. 承諾. 是用來打破的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dz (學著放下)時間21年前 (2002/12/27 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~~~~~. 被發現ㄌ 臉更紅囉!!!嘿嘿~~~~~~~~~ㄟ.....好ㄚ好ㄚ!!!. 不過這是一點之後ㄌ活動吧. 之前還要幹嘛一下啦!!. 可是沒車真ㄉ很不方便ㄋㄝ~~~~. 老大 您人面廣 搞些有輪子ㄉ東西來吧!!!!. --. 每個人這輩子,心中都有過這麼一個特別的朋友,很矛盾的行為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longerdied (渾圓是美女快Q她)時間21年前 (2002/12/27 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
渾圓. ㄞ.......不如去唱個歌. 反正12/31不是假日. 然後我們唱到12點整馬上結帳. 妳說怎樣啊 不錯吧 ^^^^^^^^^^^^^^^. 輪子我有啊. 腳踏車. 降炫吧. 不如我們組成車隊. 浩浩蕩蕩的騎去唱歌 在騎去小又家. --. 承諾. 是用來打破的. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁