討論串怎ㄇ辦都沒有大家ㄉ照片ㄝ......
共 59 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Dz (拚ㄌ! 減肥+美白)時間21年前 (2003/01/10 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈....上次說要找一些照片貼在相簿上. 可是怎ㄇ都沒人鳥我ㄚ????. 哎呀~~~~~~~. 是不是因為最近考試比較忙ㄚ????. (那考完試要記得趕快來提供一些私房照ㄛ). 還是因為你那邊其實也沒什ㄇ照片ㄚ???. (那以後相約出去就要多留一點美美ㄉ照片吧). 要不然就是〝 你根本就覺ㄉ我是白
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigrice (米國流著)時間21年前 (2003/01/10 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的渾圓..... 一個人在這個板上自言自語..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.239.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longerdied (一起圓滾滾過冬天)時間21年前 (2003/01/10 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我說渾圓. 那張是真的老虎嗎. 驚(O,O). --. 嶔在心裏的真愛. 可要握在手心才真實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.138.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dz (拚ㄌ! 減肥+美白)時間21年前 (2003/01/10 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝婆婆~~~~~~~~~~~~~~ ^O^. 我收到囉. 嘿嘿.....終於有生力軍ㄌ. 大家快去看看吧. PS:不過我那天沒去,還真搞不清楚狀況ㄝ......... 降子還要掰說明,唉!!!好難喔~~~~~~~. 饒ㄌ我吧!!!等考完試再來好好ㄉ胡言亂語一下. --. ●●. ●●

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dz (拚ㄌ! 減肥+美白)時間21年前 (2003/01/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
好ㄍ大米ㄚ!!!. 不出現則已 一出現就嗆聲ㄛ. 嗚~~~~~~~~好嘛. 人家以後都不poㄌ啦!!!!!!!. ===> 嘟嘴跺腳耍賴生氣中........ > <. / ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \. / \. / \. --. ●●. ●● 幸福到底是什