討論串亂了或是不亂了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noneislikeme (持續等待與拒絕等待...)時間23年前 (2001/10/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
整大片的荒涼與無奈. 在無聲的驚蟄中沉睡 清醒. 昨夜五點 沁涼卻又燥熱的夜/晨. 你輕輕的淡淡的柔柔的玩弄我頭髮 玩弄我耳朵. 但我依然希望我們只是好朋友. 想 你其實也是這樣希望的吧. 儘管還是好想留你在身邊.... 所謂留並不是一種自私的占有慾. 而是怕一旦一方有了戀情就會自然的中斷了這樣的關
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiaw (我需要一點什麼)時間23年前 (2001/10/02 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
活在自我價值的不確定中.... 肯定 否定. 很多事情是無力 難解 複雜 無可奈何. 需要的程度或深或淺...我掙扎很久. 到底是因寂寞而愛人抑或為愛而愛ㄋ..... 分寸拿捏中..... --. 當我褪下青衫的時候. 花兒落了. 明年春天有再重開的時候ㄇ.... 我懷疑. 然而這一切的一切已是回不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者concern (想深刻感受你的存在)時間23年前 (2001/10/02 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
亦或許當我們羨慕於別人能夠擁有一片自己的生活空間時. 也該仔細想想...當夜深人靜之時. 他們是否感受到孤獨與寂寞. 是否曾經在想要找個人說話時.... 因為找不到而落寞??!!. 我曾經想過.... 一個人過 多了點自由 卻少了點什麼. 兩個人過 少了點自由 卻多了點什麼. 而那什麼 就是"感情的
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者concern (想深刻感受你的存在)時間23年前 (2001/10/02 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
先看清自己的思想吧!!. 做自己最重要唷^^. 不要勉強自己做太多無謂的改變. 但兩個人在一起 畢竟是不同生活環境的人要相處. 本就不易. 多體諒對方 多為對方設想. 我也不自覺 但我現在愈來愈相信"溝通". 很多事情大家攤開來說就很明白啦!!. 不要一直去想"其實他也知道". 說不定他知道 但是卻
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunaj (lunaj)時間23年前 (2001/10/03 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果他很帥又很有錢...但是是笨蛋的話...說不定我會考慮..... 這倒是...畢竟曖昧也只是一個過渡階段...太久了...人也是會有惰性的..... ㄣ...ㄣ....我是雙魚座的說.... --. 琉璃的三界 盆景盒兒般的碎了. 結伴而去的幽 散為隨緣的禪. 關不住的長睫 翼一樣的翩翩. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁