討論串那...
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gonegum ( )時間21年前 (2003/08/05 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我ok 快快約ㄚ 我想念你們. --. 我快樂因為我自信 我自信因為我特別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.125.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayi (￾N N  )時間21年前 (2003/08/05 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
那..我找個餐廳大家先吃吃飯囉... 有沒有人能有點提議... 吃完飯之後要幹嘛咧... 大家一起出去玩玩嘛.... --. 似乎...... 該追求些什麼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.204.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayi (￾N N  )時間21年前 (2003/08/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
新方案.... 去烏來我家烤肉吃火鍋... 如何咧.... --. 似乎...... 該追求些什麼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.204.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qting (   N ￾ﳿ︠￾)時間21年前 (2003/08/06 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
那日期還是不變嗎. 呵呵 好像是很久狠久以前去那裡烤過肉喔 好久的印象了. --. 這就是我的 S T Y L E. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.136.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayi (￾N N  )時間21年前 (2003/08/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
那..有沒有人願意幫我打電話呀... 我每天打工到十點多回家..... 實在沒時間一個個打耶. 又怕太晚通知.... 大家都有事情了.... --. 嗯................................... 有時候會覺得莫名其妙的.... 地球又走完了一圈.... 而我卻什麼也沒做.