討論串[問題] 回北一...
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sylviewan (介於兩者之間)時間21年前 (2002/11/16 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家什麼時候要回去呀?. 約個我們 & 學妹都有空的時間 一起回去看看吧 :). --. 從嵌飾在珠光筆桿的小鏡片中. 我能窺出巴黎和艾菲爾鐵塔的風貌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.199.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunrise928 (changing)時間21年前 (2002/11/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
上次回北一時有去坐超高級的透明電梯說..... 小望你回去時要記得去看看喔.... 豪華電梯...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.201.188.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sylviewan (介於兩者之間)時間21年前 (2002/11/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^穹蒼!!余之母!!. 什麼時候有這種東西的阿...||||||. 嗚嗚 妳們最近會回去嗎?? ><. --. 從嵌飾在珠光筆桿的小鏡片中. 我能窺出巴黎和艾菲爾鐵塔的風貌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunrise928 (changing)時間21年前 (2002/11/17 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
大概是最近吧..... 在坐的時候還能聞道淡淡的油漆味.... 是在光復樓跟中正樓的交接處囉...我大概校慶才會再回去了吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.201.188.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者felicitous (一切都是想太多^^")時間21年前 (2002/11/19 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我和阿ki在校慶時會回去啦. 因為我三四五都有空堂 不過我們大概一點多就會走吧. 你們也要那時候來嗎??. --. 深深喜歡. 喜歡淡淡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.134.243.