討論串開學兩個禮拜
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者evaporate (何時才能變漂亮?)時間21年前 (2003/09/28 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
開學兩個禮拜了. 心理上一直在調適很多事情. 從一開始害怕讓我的同學知道我比他們大一屆. 因為我不想和他們有什麼不同. 但是很快就會被他們發現.因為我的國文英文歷史抵免不用修. 慢慢試著去和同學們解釋.試著得到他們的認同. 慢慢去接受自己又變成大一的事實. (自己會覺得那只是編級.其實我是大學生的第
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystalsky (一定改掉壞習慣)時間21年前 (2003/09/28 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
上大學後會對很多事情都看得很淡. 因為看到很多很多不一樣的人. 大一要認識同學時會順便問問他是哪個高中(因為自己有種莫名的優越感). 可是現在我一點也不覺得哪一個學校畢業有什麼重要. 也聽過很多很多重考才進台大的 大家還不是像同學一樣玩在一起 是好朋友. 不像是學姊學妹的關係. (更何況妳也不是重考
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floralgreen (綠花香調)時間21年前 (2003/09/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是呀...心理上要調適很多事情.... 還好有很多好朋友可以在身邊陪我~~. 不過 既來之則安之 決定了就放膽走下去吧~~^^. 一起加油唷. --. . 最美的世界 是永遠進不去的世界.... □■ ■□. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammilai (100分!!)時間21年前 (2003/09/29 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
能追逐自己理想的人. 是最勇敢的!!. 是最棒的!!. 現在只是過渡期罷了~. 惠盈我很欣賞妳!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.52.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melula (啊哈)時間21年前 (2003/09/29 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以問一下. 你是上哪個系啊??. 不用擔心別人眼光啦. 只要自己心裡放寬. 別人不會注意這些的. 加油加油喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁