討論串來個id對照表吧
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handyone (是時候了...)時間21年前 (2002/12/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓大家更知道誰是誰. 請大家回個哀滴對照表吧. 要按座號順序喔~^^~. 座號 姓名 哀滴 目前落腳處 留言. 16 黃一珍 handyone 台大政治(公行) 我是可愛版主喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shioli (該停修什麼呢??)時間21年前 (2002/12/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
27 林羿妏 shioli 台大國企 呵呵~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.200.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abbytfg (盡力過快樂的生活…)時間21年前 (2002/12/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《handyone (是時候了...)》之銘言: 27 林羿妏 shioli 台大國企 呵呵~~. 47 王仁君 abbytfg 台大人類 恭喜開版啊~~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.200.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bugsypuff (Lucid Dream)時間21年前 (2002/12/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shioli (該停修什麼呢??)》之銘言:. 引述《handyone (是時候了...)》之銘言: 17 黃郁倫 bugsypuff 台大人類 頭髮留長到一半... 27 林羿妏 shioli 台大國企 呵呵~~. 47 王仁君 abbytfg 台大人類 恭喜開版啊~~~~^^. -
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jennee (特別溫暖的冬天)時間21年前 (2002/12/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abbytfg (盡力過快樂的生活…)》之銘言:. 引述《shioli (該停修什麼呢??)》之銘言:. 引述《handyone (是時候了...)》之銘言: 17 黃郁倫 bugsypuff 台大人類 頭髮留長到一半... 23 吳雅貞 Jennee 台大法律 莊班萬歲!!. 2
(還有155個字)