討論串小小成長
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyviolin ([射] 我愛妳們!!)時間20年前 (2003/10/30 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近不知道為什麼. 可能是長庚真的太無聊了. 我常常發呆 常常看自己想看的書. 甚至連畫畫的用具都帶來了. 打算無聊的時候來畫個畫..... 很可惜 在這裡 我不能練琴....曾經幻想大學後的自己. 就可以脫離那些既定的遊戲規則. 多出很多空閒 練我最愛的鋼琴.... 現在 那也只是曾經幻想了. 好
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rescue ([射]魔鬼訓練營~)時間20年前 (2003/10/30 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛考完生物啦..... 看到這篇文章感觸很深..... 我的系是個特別的系...... 我沒時間發呆.....玩樂.....甚至是去思考自己的未來..... 上了大學以後....比高中還忙...每天沒得睡..... 中午不吃飯是因為我累倒在床上.... 感覺上我沒什麼成長..... 一切都沒有改變
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choucow ([射]事情太多了啦..>"<)時間20年前 (2003/10/30 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
好感動...看的我雞皮疙搭都起來了........ 其實上了大學. 我也覺得和以前沒什麼兩樣. 一樣有功課、有考試、再加上變很多的報告. 唯一不一樣的. 好像是我漸漸找回了國中小的那份單純的快樂. 上了長庚的這幾個月. 我明顯地感受到我的心智年齡在降低中... 雖然偶爾會有種空虛的感覺. 但大部分時
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justmoonla (<射>保持好心情)時間20年前 (2003/10/30 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
上大學後啊~~~. 我覺得自己根本一點都沒成長. 還是像以前一樣. 每天打混過日子. 不想去想太麻煩的事情. 只想把握現在的生活. 不想讓自己的生活無聊. 自己一個人的時間很少. 可能是因為我不喜歡自己一個人. 像小可愛說的. 當身邊的人都成群結隊時. 自己一個人真的會有莫名的孤單感~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainforestli (﹝射﹞射兒們向前衝啊)時間20年前 (2003/10/31 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得~~是北一太像大學了啦!^^"這有時候是一種不得不. 因為在這裡,很多時候都必須習慣一個人. 我剛開學的時候曾經非常不適應阿不一樣的感覺吧!. 像我們. 就不會有〝同一班〞的那種向心力. 很多課都不一樣. 如果中午不回系上吃飯. 很容易就變成〝系靈〞. (系上的幽靈啦). 為了要認識同學. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁