討論串重要
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gekevin (陽光 亮 樹透影)時間20年前 (2004/07/14 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家快回po自己在ptt2的挨滴. 大家都來陰的就是了. 齁齁齁齁 我不管 有個板的也給我說出來. ===================================. id: 板名. 葛凱文 gekevin IR-paper 板不是我自己的 但我會在那裡喔 . --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dakara時間20年前 (2004/07/14 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家快回po自己在ptt2的挨滴. 大家都來陰的就是了. 齁齁齁齁 我不管 有個板的也給我說出來. ===================================. id: 板名. 葛凱文 gekevin IR-paper 板不是我自己的 但我會在那裡喔 . 黃美慈 dakara skyk
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flutistguava (珍惜)時間20年前 (2004/07/14 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
周杏蓉 flutistguava. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.129.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky424 (想呼吸新的空氣)時間20年前 (2004/07/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dakara ()》之銘言: 周杏蓉 flutistguava. 黃郁婷 vicky424. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.129.94. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.88

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoof (終於說了)時間20年前 (2004/07/15 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家快回po自己在ptt2的挨滴. 大家都來陰的就是了. 齁齁齁齁 我不管 有個板的也給我說出來. ===================================. id: 板名. 葛凱文 gekevin IR-paper 板不是我自己的 但我會在那裡喔 . 黃美慈 dakara skyk
(還有108個字)