討論串要不要回北一阿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dz (KTV過夜....)時間21年前 (2003/06/19 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
聽學妹說好像6/30要交接. 你們要不要趁機回去看看阿..... --. ●●. ●● 幸福到底是什麼?. ●● 怎樣才算是幸福呢? ◥╰╮◣ ●● 我要努力,. ◢╰╮╭╯◥ 用這雙眼睛、這雙手、去找到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lorien (加油)時間21年前 (2003/06/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我可以 我6.30開始補習 早上. 所以下午有空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.227.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosco (只要短暫的幸福)時間21年前 (2003/06/19 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
交接應該是早上吧. 下午還會有人在嗎. 我6/25要到韓國去玩五天. 哈哈~~~. 回來剛好可以去. --. I will fight and fight for me. I will show the world what I can do. If I had the wings I will f

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Dz (也許是向日葵累了)時間21年前 (2003/06/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
真ㄉㄇ??? 那好,因為我只有早上可以ㄝ....又出國囉~~~~~ 真好捏 O_o呵呵呵 這樣會不會太累阿?! 宿命真是拼命阿. PS:看到學姊ㄉ版,好像也有在邀白槍聚ㄝ..... 嗯~~~很久沒看到學姊們ㄌ 不知道他ㄇ現在變怎樣??. 宗慈上次說他覺ㄉ沒什ㄇ變 不過我覺ㄉ他ㄉ話有待查證 :p. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dz (也許是向日葵累了)時間21年前 (2003/06/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. ㄜ....這是怎樣?? one night sta...?? O_O\\\\. 宿命 別太衝動阿 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~ *^^*. --. ●●. ●● 幸福到底是什麼?. ●● 怎樣才算是幸福呢? ◥╰╮◣ ●● 我要努力,. ◢╰╮╭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁