討論串出去玩~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tellme ( 木風 糸工)時間22年前 (2002/07/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我要去新疆 南疆北疆 玩19天囉~. 好期待. 會把美景照回來給家看的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.127.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GPP (冷氣修好了)時間22年前 (2002/07/30 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~好炫的旅遊. 可以騎釐牛吧 呵呵 ^^. --. ███████◥███████◥███████◥███. ██ ██ ██ ███. ████◥██ ██ ██ ██ ███. ██ █◣ ███████ ███████ ███. ███████

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psst (*^_^*)時間22年前 (2002/07/31 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
可能是個笨問題.... 每天都能洗澡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.107.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IRIS (珠玉之金)時間22年前 (2002/07/31 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
要隨時補充水分. 保溼很重要咧~. 那邊的哈蜜瓜應該是很讚的:D~~. --. 不是追尋,必須追尋. 不是超越,必須超越----. 以飛為歸止的 仍須歸止於飛. 世界在我翅上. 一如歷歷星河之在我膽邊. 浩浩天籟之出我脅下....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie (jesscy)時間22年前 (2002/08/15 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
真棒!!. 我七月去了九寨溝和長江三峽自助,. 覺得最好吃的就是 水蜜桃!!. 又大又甜, 一顆不到 NT $4,. 回來時經過城中市場, 一顆要 50, 差真多.. 另, 我記得丹楓好像是當老師吧?. 老師最好了, 可以出國玩一兩個月, 照樣可領薪水,. 有錢又有閒:~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁