討論串徵高中時的食譜
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenning (寂寞城市)時間22年前 (2002/11/14 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我現在自己住在景美 突然想學學作菜(其實是每天吃外面太貴了). 想翻翻以前高中的食譜 但是我的不見了. 哪位好心的姐妹可以把食譜借給我印呢?. 感激不盡. --. 上回在捷運上看到惠靖的超懷舊包包(高一時家政課做的). 好懷念哦~~~. (想了好久 我那時候好像在包包的底縫了一隻泡泡龍說). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loaf ( )時間22年前 (2002/11/14 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子也在找 不過似乎被我某一年的過年丟掉了>_<. 我在上面寫了好多東西說. 如果有人留著我也想要@__@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.78.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agl (心已經被孤獨吃掉)時間22年前 (2002/11/14 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
不如我來教珮雯幾招吧. 我在美國時也常常自己做飯. --. 朋友就是 一種無法言喻的美好感覺. 朋友就是 在別人面前永遠護著你的那個人. 朋友就是 即使是一點小感動,一點小事情都想一起分享. 朋友就是 當你抱頭痛哭的時候,扶著你肩膀的那個人. 朋友就是 當你面對人生挫折時,一直緊握你的那雙手. 朋友

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanga (天好藍 風好柔)時間22年前 (2002/11/14 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的還在耶~~~~真得意....... 你要的話來台大找我拿吧..... 那你學會以後. 可不可以到你家去被招待啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.121.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenning (寂寞城市)時間22年前 (2002/11/18 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
好啊好啊 我再打電話給妳. 當然可以來我家啊. 不過妳真的要對我有所期望嗎?(我現在只會煎蛋、炒青菜和炸雞塊><). 我怕妳會看我做菜看不下去. 然後幫我接手~~~. --. 惠靖 我拿到以後再幫妳印. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁