討論串女婿大人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Coryphee (開朗少女成功記)時間21年前 (2003/01/28 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
滿好看的. 我花兩天全部看完.... 原來我們班同學說長瀨智也很帥. 的確是滿帥的啊. 我其實看的日劇不多. 不過寒暑假都會看個一部~兩部. 大家有沒有推薦超好看的呢?. 我看過的有. 八百年前的惡作劇之吻. 戀愛新世代. 魔女的條件. Hero. 女婿大人. --. 我點了一杯很濃很烈的Jazz

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TERIYAKI (敬酒不吃吃罰酒)時間21年前 (2003/01/28 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
煩死了 日劇蟲偶爾來貢獻一下班版好了. 愛長瀨智野: 池袋西口公園 醫院物語. 若你喜歡女婿大人女主角, 不能錯過去年暑假上的: 午餐的女王 (江口洋介主演). 瀧澤秀明必選: 西洋古董洋果子店 太陽的季節 (去年暑假在日本看的, 讚). 個人推薦: 堂本剛的 荒太的動物日記 ( 賺人熱淚 愛動物者
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者invertebrate (菜菜子)時間21年前 (2003/01/29 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ..... 我已經沉淪在韓劇理了... 哈哈哈~~~. 裴勇俊No.1. 金在元No.2. 金來元No.3. 太帥啦~~~~~~~~. 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.241.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mai (莊可愛vs顏究生)時間21年前 (2003/01/29 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
還是覺得張東健最帥~~~~~~__~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.109.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyu (joyu)時間21年前 (2003/01/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^我也覺得這部很好看喔. 當空姐時的松島,笑容真的非常溫柔,很有氣質喔. --. 北一女中 . 40924讓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.205.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁