討論串好吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pia (墊檔小次要)時間21年前 (2003/07/26 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實發了這麼多牢騷. 是因為今天我媽對我碎碎唸讓我很煩. 因為今天我爸媽去台中參加親戚的婚禮. 早上交代我喜衣服然後晾. 結果晚上一回來 我媽就開始了. 他說我晾衣服的時候把衣服跟褲子交錯掛. 這樣不行 看起來很雜亂. 襪子晾在靠窗的地方不行 會被風吹走. 我關掉電視上樓 馬上罪加一條. "現在小孩
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dedede (heartbreaker)時間21年前 (2003/07/27 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
唔...出去住吧 :P. 我以前住家裡的時候也覺得很煩 常常被念...很不自由 等等.... 上大學離家以後...反而跟家人處的更好更融洽. 或許因為不能天天見面了 反而更加珍惜 更能互相包容吧.... (偶爾回家一下都沒人會念我ㄝ...在家裡面好像大小姐:P 大家都依我...). --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hency (ne ch)時間21年前 (2003/07/27 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我媽也會嫌我買的衣服醜啊. 可是我都以我媽嫌醜的衣服別人一定覺得好看為信念. 因為她跟我們的年紀有差. 穿媽媽覺得好看的衣服妳看起來會比實際年齡大個十歲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.5.247.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Karens (努力賺錢中)時間21年前 (2003/09/15 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得. 我現在在家. 我媽每天都會念我. 而且做家事我媽只會叫我做. 例如收衣服拉 晾衣服. 我心理覺得很不公平. 反正每次做事都只會叫我不叫我妹. 唉...... 牙醫果然是比藥學要有份量囉........ --. 「於千萬人之中遇見你所遇見的人,於千萬年之中,時間無涯的荒野裡,. 沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dedede (heartbreaker)時間21年前 (2003/09/17 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
可是......住外面什麼家事都要自己來唷~~~. 洗衣服 收衣服 晾衣服 都要自己做喔.... 還有 掃地 拖地 掃廁所 倒垃圾...等等. 如果不喜歡做家事的話 住外面可不是一個好的決定 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁