討論串你們有沒有覺得.....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILFRAN (終於搬家了)時間21年前 (2003/03/28 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
走在台北車站附近. 發現......... 現在的小美眉好像一夕間都變漂亮了. 連北一女的也有這種現象. 怎麼回事阿??. 放眼望去幾乎找不到個醜的. 這樣要我以後怎麼混....... 連胖子也觀察到了這種現象. 不過似乎脫離不了兩種髮型. 長髮:丁文祺. 短髮:可米小子. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leokufans (邁入23ㄍ月)時間21年前 (2003/03/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
唉....我們那個時候根本就算很純樸了. 我妹現在唸附中呀..她們班很多人年紀輕輕上學都要化妝ㄟ. 大家討論的都是專櫃化妝品之類滴. 髮型也要注重的ㄙㄟ ㄉㄡ\/. 而且就算自然捲的 這年頭也有離子燙可以救. 所以就算不好看也可以弄成好看ㄌ....嗚嗚.... --. ▉▉▉ ▉▉▉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kae (永遠相信奇蹟)時間21年前 (2003/03/30 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我拿我們高中照的大頭貼出來看. 厚...醜的跟史前人類一樣(對不起汙辱史前人類ㄌ). 還自以為建中葛格都在偷看我們咧. 愛慕我們又怕被拒絕而不敢說. 唉~真不懂我那時候在想什麼ㄚ. --. 地球上. 兩個人能夠互相喜歡. 是一種緣份. 原來 我所期待的. 竟是這一種緣份. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILFRAN (終於搬家了)時間21年前 (2003/03/30 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我表弟也發現了北一妹變美了. 他說是因為變弱了....... 不知道是真的還假的. 不會步上景美的後塵吧....... 我國中跟高中真的被我的捲毛搞到起笑. 不過現在也是. 下星期要去燙個叫什麼無重力燙的. 上次去剪頭髮的時候店長推薦的(他應該也覺得我頭上的毛很煩人). 他說不會像離子燙那樣"死直"
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huangsg (年輕無極限..)時間21年前 (2003/03/31 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
你是要去哪家燙啊??我是在yes燙的喔。.... 璟也是.... 我還燙了兩次說..... 效果不錯壓.....一次絕對都可以稱半年至一年..... 且髮質看起來真的不錯唷....... 期待期待。.....(好久沒看到你囉。..). 沒關係。...我也是。.... 我還記得我前一站在小兒實習時..
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁