討論串[廣告]歡迎光臨*全新北吉網站
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LucyC (開˙玩笑)時間22年前 (2002/08/05 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎˙歡迎. 結合6.7.16屆學姊學妹們的鼎力相助. 當然還有幕後大功臣--親愛的老古 :). 北一吉他社網站目前增添相本集. 歡迎大家點選參觀. (口白:哦~不看可惜啊. 還有老古"春意"盎然的純真照片喔. 這樣說..會不會被打啊..............). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susei (喜歡你為我撐傘)時間22年前 (2002/08/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
好棒唷... 這是哪一個學妹做的網站呀.... 看到好多塵封已久的照片.... 好懷念唷.... 不過連的速度有點慢耶.... 是不是因為照片檔案太大的關係呀?. --. 看到愛的羅曼史那部分才發現好多學姊竟然都已經結婚了.... 哇....... --. 頹廢的很積極. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paoni (Bourgeoisie & Bohemian)時間22年前 (2002/08/08 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
每個網頁我都refresh了好幾次才看到全貌. 不過仍然是很感動.... 讓我想起自己就是那個當年戴著牙套的好笑傢伙.... 我們的社團 真是個不朽的傳奇!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.32.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lotustu ( 美美的狽)時間22年前 (2002/08/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上連上去看了...... 感覺....很複雜...... 看到自己六年前的照片...... 覺得....時間過的好快喔..... 可是...回想這五年..... 似乎沒什麼特別的生活感想與成就.... 很久沒練琴了...大概只剩小高一的程度吧.... 想想....也很久沒看到我的琴了...:p
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LucyC (開˙玩笑)時間22年前 (2002/08/09 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,照片滿多的. 所以有時候難免會秀逗一下. 多用幾次"重新整理". 就可以看到啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.132.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁