看板 [ TFGHC ]
討論串阿~~~有流星
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jader (願你幸福)時間22年前 (2001/11/19 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
(剛剛我打了一大篇 竟然存檔時出錯...沒關係 再打一次...). 先來佈置情節好了. 昨天晚上11點多 我和佩玲好像是聊到世棒吧. 說到世棒就得讓我插個話 我覺得對日本那場好精采耶 雖然我從4局下開始看. 昨天中午我和我弟就這樣盯這電視看的很入迷說. 有一局先保送一人上壘在雙殺~~~超精采的^^.
(還有839個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crovax (系桌家族-冰旋風)時間22年前 (2001/11/19 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這麼快就做完了. 那就趁空堂再打一些吧. 反正到了屋頂之後. 就覺的台北真是個不夜城. 雖然還是半夜 可是仍然燈火通明. 地平線附近都還是沒有全暗. 不過頭頂上的範圍還是可以看到二三十顆的星星吧. 雖然我想看滿天的星星和銀河. 可是有流星來補足星星的空位. 所以我和我弟就開始看流星啦. 那時我
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carlosy (普魯士藍陽光)時間22年前 (2001/11/19 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天.... 不.... 是今天凌晨去看了流星雨說. 從小到大第一次看到那麼多流星:). 嗯..還不錯啦. 一顆顆的從天空冒出再消失. 真訝異迸出的火花竟然有那麼多顏色. 好像天空中無端冒出的煙火咧. 光是有數的就有兩百顆了吧. 嗯. 不過我同學們一看到流星. 就一直尖叫. 我一分神. 根本許不到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blair (因為音樂而愛夜)時間22年前 (2001/11/19 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
看流星呀~~~. 嗯嗯 榕真星期六練完後. 也和同學去擎天崗看流星說. 不知道有沒有看到很多...........^^|. 或許流星的燦爛如同煙火. 還好沒點醒我的夢. 我心中千千萬萬的流星為你下著. 即使落入海與天交界的地平線. 仍舊為你而綻放光芒. 因流星 編織了另一段美好的插曲. 或許不是美好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁