看板 [ TFSHS ]
討論串請問一下中一中的校友們....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqland.時間21年前 (2003/07/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台中的學子. 上了 大學 後好像都要到外地去唸書 , 上了研究所也是. 原因在於台中只有一所 中興大學 ...... 而現在大學過多 台中想要在蓋一所新的 國立大學 不太可能. 跟台北 新竹 高雄 比起來差蠻多的. 不知道各位是不是大多也都因此到外地求學呢?. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damaroo.時間21年前 (2003/07/09 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qqland.bbs@wretch.csie.nctu.edu.tw (芷芷萍萍)》之銘言: 考的好的都跑光了吧. 不過逢甲號稱一中地下總部. 好像還有不少人念. --. 既然你誠心誠意的發問了. 那我就大發慈悲告數你們. 為了防止世界被破壞. 為了維護世界的和平. 貫徹愛與真實的邪惡.
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cb850626 (...)時間21年前 (2003/07/09 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《damaroo.bbs@ofo.csie.ntu.edu.tw (雙面刃)》之銘言:. 大多是吧...考好就必須離開台中~. 我...也是其中之一吧> <~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.170.5.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommy47.時間21年前 (2003/07/10 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cb850626.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (...)》之銘言:台中本來就沒有頂尖大學 所以我也不得不去外地求學--. ↗╭─────────────╮↖. 我願化成七彩蝴蝶 . 飛進你的心田 . 那怕只是一瞬間 . ↘╰─────────────╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqland.時間21年前 (2003/07/10 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tommy47.bbs@ofo.csie.ntu.edu.tw (大膽狂徒)》之銘言:. > 引述《cb850626.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (...)》之銘言:. > : 大多是吧...考好就必須離開台中~. > : 我...也是其中之一吧> <~. > 台中
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁