討論串[公告] 大狗看這
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SMJ (-_-)時間19年前 (2005/03/23 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
大狗兄. 您的書已經到了. 我現在幫妳check中. Netter's Concise Atlas of Orthopaedic Anatomy. Jon C. Thompson, MD. 這本吧. 我會請來玩的客人 (獸爺). 幫忙帶回去的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmid (我大概就是所謂的笨蛋吧)時間19年前 (2005/03/23 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
報告,我可能不去了!. 因為我報名了高考~~~. --. ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─. 了三 ┌┐│ 三口 日 ,│ 目 疋 ││ ║╭╭║ ├ 巳 人│人. 人口 └┘│ 口ㄦ ┘ 大 口阿 ╰╯ ║║║║ /┴──┘ 小. ┘ ○ ╰╯╯╯. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JerryBoy (喜歡這樣)時間19年前 (2005/03/23 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
太屌了.... 怪獸要考啥啊?. --. 同行共創造時勢運氣 相識一天算起. 我敢擔起各樣危機 有背後人是妳. 同行共領會人世道理 假使一天不再飛. 到公園中散步年紀 有結伴人是妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.153.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmid (我大概就是所謂的笨蛋吧)時間19年前 (2005/03/23 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我要去考軍備局,. 以後要拿軍火商的紅包!. --. 人家問我愛情是什麼? 我想就跟問我留頭髮一樣ㄅㄟ!. 我不知道為什麼要留! 但是我有一個目標!. 只是這個目標有意義ㄇ? 當我達成目標時,我又找到新目標了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Toffy (我也不想這樣￾ ￾ ￾ )時間19年前 (2005/03/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
小心. 會不會被滅口. --. 緣份就像幸運. 是你得到一樣東西之後. 為了怕沒有得到的人嫉妒你. 所講的客套話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.136.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁