Re: [迂腐] 故事就是從這裡開始的......

看板TFSHS68th321作者 (醜人國國王)時間15年前 (2008/12/07 21:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
: : : 事情發展到這邊 : : : 正當黑馬 B^3 B機 三人往洨喬去時... : : : 黑馬:「靠!我把阿醜跟阿紅給忘了」 : : : 雙B(驚 : : : -------------另一方面------------------------- : : : 阿醜:「黑馬怎麼一邊POPIN一邊走了勒?」 : : : 阿紅:「.........算了,我們去買核廢料好了」 : : : 阿醜:「也是,我的肥肉需要補充一下」 : : : 兩人走出校門時,一位充滿書卷氣息的文藝青年緩緩走來 : : : 那打扮 那笑容 有如含狗的裴帥翻板一樣 : : : 阿紅:「那不是...........賤婷嗎?! : : : 阿醜:「對耶!可可可是他手上怎麼牽著......一個小小小女孩?」 : : : -------------回來這一面------------------------- : : : 3人來到了地圖上畫的地方... : : : B機:「怎麼是一個衣櫃???」 : : : 一個人影從衣櫃後緩緩走出... : : : 「我等你們好久了...」 : : : B^3:「難道你就是洨喬嗎?」 : : : 「蛤?我是小瓜呆呀...真迂...科科」 : : : 說時遲那時快 : : : 忽有龐然大物*2拔山倒樹而來 : : : 衝出的兩人瞬間將小瓜呆阿嚕吧數次後 : : : 關入衣櫃上層 : : : 並用掃把插進把手 : : : BITCH億:「操你媽...又不知道怎麼跑出來了」 : : : BITCH左:「不好意思,你們是來找洨喬的吧,跟我來,他在這邊」 : : : 眾人來到洨喬所在地 : : : 卻只看到一個人掛在樓梯上睡覺... : : 看著賤婷牽著小女孩走來 阿醜出聲喊叫 : : "喂! 賤婷!" : : 聽到有人叫他 賤婷停止跟女孩的談話抬起頭來 : : "耶? 這不是阿醜跟阿紅嗎? 你們兩人又跑出來閒晃啦?" : : "是阿... 剛剛逼逼逼 逼機 黑馬三人說要去找MOVE大 一轉眼就消失了... 幹 真沒義氣 : : 不過我現在比較想問的是... 你牽的是...?"阿紅說 : : "阿? 看也知道是個小女孩阿?" : : "這我知道... 但是你牽個小女孩幹嘛... 難...難不成你是個羅莉控? 同學...你知道 : : 刑法規定對未成年人伸出魔爪可是犯罪的嗎? 快醒醒吧 我可不想看到同學變成罪犯..." : : 阿紅說 : : 賤婷露出無可奈何的表情說... : : "唉~為什麼...."一手從大衣裏拿出小洋裝 : "你們...."一手拿出蝴蝶結 : "總是要...."臉上轉換成低沉的笑... : "問這麼多呢?" : 阿紅、阿醜:"!!!!!" : "讓我來將你們變成超SWEETY的蘿莉吧!!!(笑)"賤婷道. : 遇見人格大變的賤婷,阿紅與阿醜遇到開板以來最大的危機..... : -----------------------另一方面---------------------- : 逼逼逼 逼機 黑馬遇到了掛在階梯上的洨喬 : 三人急忙將洨喬放下來 : 還好洨喬只是在睡覺 : 但是眼尖的黑馬發現"這..這綠線不是化精棉掌的現象嗎...!" : 這時洨喬奄奄一息的醒來 : 洨喬"快....快走...體育館...5F....迂....惡....." : 洨喬又沉沉的睡去 : "他到底再說什麼阿?"逼逼逼 : 逼機思考了一下說道:"體育館5F傳言是大祭司CE的祭壇,也許去那邊可以知道些什麼" : 黑馬:"那我們趕快出發吧,BITCH億、BITCH佑,洨喬就交給你們照顧了,我們走吧!" : 三人離開 : BITCH億、BITCH佑出現,看著洨喬的睡臉,眼中發出了不尋常的惡意光芒..... : ----------------------------------------------------- : 天空開始集結烏雲,陰謀正漸漸浮現 : 故事即將進入最高潮..... 故事最高潮........... 忽然間一道閃電直落而下 不偏不倚的擊中辱德之門 剎那間,所有人都高潮了 賤婷嬌喘一聲撲倒在地 紅&醜:啊~~~~~~~~嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2人對看一眼,雖然都不明白是什麼狀況 但卻都知道這是個逃跑的好機會 2人走到圖書館前 看到性格以內八走過,似乎在打電話 性格喃喃自語:怎麼都不接電話,難道你們也射了嗎? 待性格走過後 2人進到圖書館,換下沾滿X的小褲褲 剛好碰到走下來的漿KNOW 醜:你........ 漿KNOW:不要說了,我知道你們想說什麼 醜:可是............ 漿KNOW:不要說了,我知道該怎麼做 阿醜正要開口 漿KNOW:不要說了,我知道.... 阿醜用力往漿KNOW的"桃咖洨"巴下去 醜:幹你娘,拎杯要跟你說你拉鍊沒拉,你知道個屁啊?! 漿KNOW默默的拉起拉鍊:幹!!!!!!!!!!!夾到皮 於是乎漿KNOW帶著阿醜和阿紅往體育館走去.... --------------又是另一方面分隔線----------------- 黑馬與雙B途經胱中亭 3人以彆扭姿勢走著 B機:這胱中亭怎麼這麼亮呀? 3人走近一看 原來是阿花與花嫂 花嫂:咳咳咳......咳咳...... B^3:她怎麼一直咳嗽啊? 阿花:沒事啦,只是剛一道閃電打下,她就嗆到了 ----------------------- 下一回:體育館的重逢...COMING SOON.... -- ◢████◣ ◢███◣ ██﹏ξ﹏ 幹拎娘!! ██◎ ◎ 窩悶喝奶粉變的更結實 拎杯林嘎 腎結石-⊙-⊙─ ε > ▂▂ ζ / ο\ ▎█ 凸◥ ω ㊣ justlasai 瓦斯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.130.27

12/08 01:14, , 1F
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

12/08 01:19, , 2F
樓上是想當花嫂的意思

12/08 12:45, , 3F
ㄎㄎ已有其人 我怎敢僭越呢~

12/10 23:47, , 4F
阿花:躺著也中槍!!