[揪團]可惜我不能去ˊˋ

看板TFSHS69th309作者 (Phevos)時間15年前 (2008/11/18 22:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 各位第六屆鐵人的參賽者們 我是鐵人助理品妤 哈 因為我們第七屆的鐵人在徵關主啦 不知道各位及你們的隊友 如果人在台北的話(因為討論題目方便) 有沒有興趣來擔任關主 希望你們能幫忙幫我把這訊息傳給隊友們 鐵人很歡迎你們的加入啦! 還有,最近第七屆開始在宣傳了 有些電台希望能訪問去年表現優異的參賽者 你們都是啦! 有誰有意願想去電台玩玩的嗎 可以找當時的隊友 兩三個一起去受訪一下 也是新體驗喔~ 總之 以上兩件事情 有興趣的都請跟我聯絡 併附上妳的姓名、手機及信箱 希望大家多多幫忙 感謝 隨信附上關主須知 有問題也可以跟我聯絡 陳品妤 (02)3366-2645 0929-317828 恩這就是他寄給我的EMAIL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.229.145

11/18 22:40, , 1F
這是限定好神還是我們也可以亂入...

11/18 22:40, , 2F
你媽的 又是台北

11/18 22:46, , 3F
樓樓上 我也想問這問題耶......

11/18 22:51, , 4F
好神推一個

11/18 22:52, , 5F
有沒有其他聯絡方式? 例如BBS帳號之類的

11/18 22:55, , 6F
對於一樓的問題詢問中...P.S. 她應該是格菲的助理

11/18 22:57, , 7F
看的出來(02)3366-都是台大的

11/18 22:59, , 8F
一樓的答案已經出來了!!她說要70個所以越多越好!!!