[熱血] 這還不選熱血?

看板TFSHS69th316作者 (粥薏鮮)時間16年前 (2008/11/02 17:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我又不是賈霸胸贏 會po這篇有原因的 最近愛上了nba板的賭盤...錢不多賭得兇 你就知道我賭光了所以來衝一下p幣 現在赤貧36這篇至少要拿"100-36=64塊"(故意的這樣字數比較多) 才可以賭明天的我記得是公鹿對尼克和雷霆(這不知啥鬼?)對啥的忘了 幹我現在打這麼多等等說不定可以買2張 賭光是因為金塊對湖人那場金ㄐㄅ 沒人在賭誰贏誰輸的勝負很明顯金塊絕對被宰的(我猜的勿戰) 所以賭盤是ai和kobe誰得的多 IVERSON這麼威當然要押一下 湖人進攻點變這麼多天真的以為kobe得分會被分散 分析的非常透徹我都以為我是阿喨了 幹勒誰知道才拿13分還跳出了個啥鬼carter20分 然後咖妹簍幹啥不繼續給他禁賽 禁個十萬年出來分散分數衝俠(/‵Д′)/~ ╧╧ 現在到底多少塊了怎麼看誰來教一下 喔還有... 其實阿... 大家想知道誰最宅的話... 就對著你們好同學ID的前面按下ctrl+Q 就會知道誰最宅了...那人上站次數"遠遠"超過其他人的說... 我都沒說是L開頭的那位 他在過沒多久就破千囉囉... 就請繼續 加油...好嘛?(這梗用到無限爛還在用) 如果明天看我又發一篇的話 就知道我又赤貧了 請智者告訴我要買誰贏= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.23

11/02 17:38, , 1F
這篇200超爽剛好2張 公鹿對尼克 灰狼對雷霆 報一支

11/02 18:00, , 2F
哪裡可以賭?

11/02 22:53, , 3F
你是在哭...我高一就辦了耶...