[大型] 真的窮到脫褲了

看板TFSHS69th316作者 (peter)時間16年前 (2008/11/19 19:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜天發現PTT有在賣彩卷 真是爽翻了 每張彩卷才100塊 中了現賺56百 我就把第一排的四張和第二排的前兩張都買下來 想說隨便中一個就回本 結果..................................開出來是倒數第二個 我就很不爽...去玩十點半 越玩越奇怪...明明就我贏...為什麼錢一直少 反正我沒錢了...真的沒錢了...真的不是騙你的我沒錢了...我真的真的沒有錢可以花了 為了讓大家知道我的窘境... 看吧... 我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的真的真的真的我真的 꼊u ꨊ먊꼊u ꨊ먊꼊u ꨊ먊꜊꼊u ꨊ먊꼊u ꨊ먊꼊u ꨊ먊꼊u ꨊ먊沒錢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.145

11/19 20:05, , 1F
你天真的以為亂打多一點錢會比較多嘛?? 本篇只值65銀

11/19 20:12, , 2F
錢要怎麼算阿

11/19 20:20, , 3F
剛剛不信邪...又去買一張...中吧中吧中吧

11/19 22:07, , 4F
等下一定會被噓爆...先幫你補血...