[自介] ID靠北 但本人不靠北^.<*

看板THU-CHE96作者 (靠北56)時間15年前 (2008/11/08 02:25), 編輯推噓8(1025)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
與其說是自介 倒可說是自傳=.=b 「56出品,專業好文」 ===================================    故事內容主角的名字叫做   楊人‧俊也     小時候算命師就曾摸著我額頭說~       「不得了了,瞧這孩子天靈蓋發光~將來必成就中華一番大事業!!」  但我當年只有9歲,著實的聽不太懂..."伊勒公瞎洨" 走著走著,不小心跌了個踉蹌...                           額頭VS地板    摔個正著!!      印堂就這樣發黑了.....   (那我還會有大事業嗎!?)         「借酒消愁愁更愁~我才9歲不喝酒!         我並沒有想太多~一如往常過生活!」   就如同許多小孩一樣     楊人‧俊也 照樣舔著他的 彩虹配色漩渦棒棒糖~         照樣流著他的 左鼻單管黏稠稠鼻水~          無憂無慮、無悲無喜的希望每天都是星期天!           無頭無腦、無法無天的偷窺女生的裙底風光!                     (我知道錯了Q__Q)    然後....       就長大了.....  (來人阿!原PO騙稿費!!該當何罪!?) ===================================   時光荏苒~光陰似箭~             每想到下一個10年已經悄悄的來到我的身旁! ===================================   楊人‧俊也  原來也已經10有9~快邁入20的年紀了阿(菸)                     長的也還算俊俏~         某天的飯桌上,鼻子尖尖,鬍子翹翹,手裡還拿著一雙碗筷!      楊人‧俊也  若有所思的凝望著桌上的杯子~       「我活到這麼大了,為的是什麼!?         我到底是誰?總該有所作為了吧!?」   (叩~叩~叩~叩~)     稟夫人,小人本住在宜蘭~的海邊,                家中有屋~沒有田,生活爽翻天...      (喂,不要亂演啦!!這裡不是唐伯虎點秋香!!) ===================================     拍謝 =.=b    有碗有筷有杯子,所以我情不自禁~~ ===================================   好吧,那麼我們言歸正傳 回歸正題~      「我活到這麼大了,也快到成家立業的年紀~         我要的是什麼?是不是該要學點一技之長了!?」      所以.....    賭神師傅敬啟著,小弟摩羅俊,將滿二十歲,一事無成,    幸好心術還算良正,懇請師傅收我為徒,讓我有一技在身,     他日行走江湖,鋤強扶弱,             為社會服務,為國家捐軀!!      為自由~愛自由~自由萬歲!!!!.............(被拖走)           (先生,不好意思你走錯棚了喔!!這裡在演賭俠~~)   啊!不是啦~~ 我又亂演了 =.=b ===================================    於是~      過往的記憶拿出來品味,卻發現那只是一段荒唐的歲月~ ===================================   楊人‧俊也  抽了一根菸,吐了些菸圈~           靜靜回想著~回想著~                 (哈勒魯呀~嗆斯!)   渾渾噩噩的高中生活,也有那麼一絲絲短暫的求學目標!              機  械  系   很好~      那陣子總算確認要往這個系,去追尋我那夢美的大學憧憬~!!     抱著....  「生是機械人,死是機器人!」 的熊庹~認真向上!     即便是...     老師:「人俊,你很聰明、頭腦很好,但你不適合!」     同學:「什麼!機械!?(噴飯)......你別傻了,科科!」     老媽:「兒子,沒關係!重考費不是問題 ^^,加油!」     路人:「嘖嘖!」     野狗:「汪汪!」           ................雖然我也不知道機械系到底要幹嘛的XD           但我還是不會放棄的Q__Q           有夢最美築夢踏實~                  堅毅不拔才是永恆~ 但是!就在這個摩門特!!     沒想到在我前進的道路上阻擋我的人~  竟會是她!!!!  (哇~女部的她耶)               到底是誰呢!?                    下回見分曉!!       「科科,你知道,我知道,獨眼龍也知道!」   最後我就落腳在     東海大學化工系A班裡,與報告書海搏鬥~                       至今仍遍體麟傷~    喬工數、嚴質均、賴物化、楊有機,他們太厲害了!   沒辦法....孤掌難敵雙拳,更何況他們總共有八拳Q__Q    不行,再怎麼樣我也要存活下去,哪怕只是苟延殘喘~            必須想個法子才行,說時遲那時快,靈光一現~~         「同花打不打得過福魯豪斯!?」      教授:「哼,除非你老爸變成了兔子~」     我聽了不禁科科一笑~                 人算不如天算~       此時..........船已經到公海了!!      教授:「高俊,你他媽的雜碎~!(噴血)」           (喂,不要再亂演了!!)       好吧,都到了這個節骨眼了~               實不相瞞,我就是愛演!!   科科 ===================================       聽說眼淚結冰才會恆久遠~            這並不是三言兩語的詩情畫意,                   而是路邊街角的偶然巧遇! ===================================   楊人‧俊也     興趣:閱讀、寫作、扶老婆婆過馬路、偶爾上一下PTT(整句無誤)    專長:琴、棋、書、畫...etc (好歹也身為蘭陽四大才子之首,科科)      座右銘:如果妳曉得轉身看我需要兩秒鐘,請你不要回頭!      最想說的話:「牛頓,你給我下來!我肩膀很酸~」                     別人笑我太瘋癲~                  我笑他人看不穿~   從此...       楊人‧俊也   就過著幸福美滿的快樂鳥日子~ ====================================    好啦,我打完了 =.=b                真他媽的腦乾沒梗了- - 看看就好囉~            「覺得還不錯的,請按1」            「覺得還可以的,請按3」 「覺得很靠北的,請按2」 (但請到31篇)   好啦,我開玩笑的~  拜託不要按2 =.=b           請不要抹滅我的認真....我是說真的! ===================================         請留下你們的讀後感吧~   ^.<* 您的支持是我發文的動力!!!            「56品質,堅若磐石」               -End- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.214.158

11/08 03:05, , 1F
好啦 算你打的認真給你個推吧

11/08 03:25, , 2F
這一篇文章值 1000 銀 有錢把妹~沒錢環錢~環錢~~

11/08 08:13, , 3F
= = 好文!!

11/08 11:37, , 4F
好ㄚ 好多摳摳ㄟ 分紅吧

11/08 12:10, , 5F
1...好文~~但是實際都沒這麼愛演= =....XD

11/08 13:54, , 6F
樓上,鄉民都只是嘴砲而已 認真就輸了

11/08 18:29, , 7F
樓上中肯!!!!!!!!

11/08 18:32, , 8F
真是一篇絕世的好文章阿~~~簡直是指考作文的典範~~~^^"

11/09 12:47, , 9F
真的嗎?(筆記)那我要重看千千萬萬遍~直到倒背如流

11/09 12:54, , 10F
看在洋人,菌也。給你個推~

11/09 13:02, , 11F
樓上你來亂的喔....=.=凸

11/09 22:19, , 12F
居然1000銀 分紅在推回來(不能低於100喔^.<)

11/09 22:22, , 13F
樓上你太過分了= =

11/09 22:23, , 14F
這篇沒騙P幣的意思阿= = 很用心打捏!!拜託欣賞一下內容

11/09 22:48, , 15F
別生氣啦 板主幫你M起來嚕

11/14 00:59, , 16F
看你可憐給你推 口以嗎 我捕推摟

11/15 14:28, , 17F
我終於知道為什麼你大一中文翹那麼凶還比我高分的原因了