[亂扯] 這是一篇豪洨文

看板THU-P-Softbo作者 (中央山脈的另一邊)時間18年前 (2006/08/16 10:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的p幣今天都拿去賭博了 六千四壓la new贏 中信的賭盤也壓了一千多 而且他們的賭盤還有讓分制 雖然一張才二十元 平手也算la new輸 還蠻刺激的 就擠po了他一天的行程喇賽 那我也來po個豪洨兼喇賽賺p幣文 話說昨天 有一堆瘋子 浩浩蕩蕩的騎車到太魯閣 有個叫神秘谷的地方玩水 烤肉 在那烤肉是一件很刺激的事 因為那裡是 國家公園自然保護區 被抓到會被罰錢還坐牢 不過我們秉持著原住民的精神 誰管他 一到那邊就給他勇敢的生火 就這樣勇敢的給他烤肉下去吃 吃飽了當然是要玩水呀 前空翻 後空翻 頭往下 秉持著不怕死的精神 在那耍花招的跳起水來 街著 我打頭鎮 開始去爬山壁 不知道是太久沒爬 還是年紀大了會害怕 馬的 我發抖了 大概六層樓高吧 其他兩個跟我一起爬上去的 真的他媽不怕死 頭往下就這樣給他刺水下去 我一直不敢跳 幹那真的很高 下面的人一直慫恿 跳呀 不敢唷 好吧 我他媽愛面子我跳了 在空中停留時還真的有點九 心裡想 幹 我爬那麼高做什麼 落到水中後心裡真放鬆 起來第一件事就是大喊 媽 對不起 兒子不孝 不愛惜生命 結論就是 哥哥有練過 跳水不要學 還有要愛惜生命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.183

08/16 20:45, , 1F
我是去白豹溪跳水 才兩層樓就皮皮抓 真是夠勁~

08/16 20:47, , 2F
還練成後空翻入水了說

08/16 22:43, , 3F
賣毫洨後空翻ㄛ 因為我都不會 六層樓高不是極限

08/16 22:44, , 4F
十層樓高才是王道 不過還死蠻多人的

08/16 23:03, , 5F
完全不豪洨!! 是導遊教的 翻的時候看出去的世界超屌~!밠