[亂扯] 27屆大政盃

看板THU-P-Softbo作者 (jeter right here)時間17年前 (2007/05/14 22:28), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
原本想留些話當作卸任的致詞 但是看到阿修跟一元的文章 自己也忍不住說說自己心理的感覺 ---------------------------------- 這次大政盃 各位幫了系學會很多忙 也因為這樣 今年大政盃沒有像以往一禮拜練三次球調整比賽心情 這也讓我在賽前十分擔心這次的戰績 原定禮拜五的練球 也因為要幫忙而取消 這樣使我的心情更複雜 回想以前大一大二在學期末 打球打到想吐的時候 能不練球都有一種如獲至寶的感覺 不過現在當了隊長 每每少練一次球 心中就多一份負擔 系際盃對法律那天 我是真的慌了 搞不懂為啥大家到大比賽前都要嚇我 這也讓我到了大政盃前一天 一心只想放手一搏 我也把我在ptt畢生的積蓄給全賭上了 就看大家的表現了 到了大政盃 轟轟烈烈的比完這幾場比賽 後面幾場大家真的是沒力了 最後得了個殿軍 比賽的細節我不太記得 不過今天上課我仍無法專心 相信很多人跟我一樣 一方面是真的很累 一方面 今年大政盃 感覺真的很不一樣 場上 大家互相鼓勵 全力也全心的比賽 場下 大家拼命的加油 攻守交換時主動向前與場上的人擊掌 說兩句勉勵的話 場邊 過去曾是戰友的大曹 來福 也幫了我們很多忙 真的很多 各方面 大家都成熟了 遺憾的是 還是沒能替球隊拿到隊史上第一面金牌 但是其他該得到的 我是希望大家都得到了 比完賽 收器材沒見大家抱怨 大家連打雜也能開開心心的 系壘就是這樣 就算畢業到這社會各個角落 也會讓你三不五時就有想回來的衝動 這次的殿軍 是大家的 是所有學長 所有經理 所有球員 所有過去的戰友 共有的榮耀 我們雖成熟了 但仍有很多地方需要再努力 球技 球品 球隊氣氛 做人做事 我們都要以最好為目標 我們還要繼續向前...NEVER END 大曹 來福 大鳥 你可以騎 未來的有為 有空還是可以常回來打球 最後 謝謝學長 謝謝經理 謝謝大曹 謝謝來福 謝謝相互鼓勵一同成長的各位 謝謝土地公 黑修黑修 喔ㄟ喔ㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.184.116

05/14 22:31, , 1F
黑修黑修 喔ㄟ喔ㄟ

05/14 22:33, , 2F
淚推~ 你確實講出了我看到的感覺~ 老劉是個人材

05/14 23:37, , 3F
讚 眼眶開始濕濕的 又開始回憶....過去...

05/15 00:55, , 4F
學弟都在看未來 只有你還在回憶過去

05/15 00:56, , 5F
我看到丁丁的感覺!!!

05/15 00:56, , 6F
回憶是不斷的對未來期許所創造出來的

05/15 04:01, , 7F
看完後熱淚盈眶...

05/15 10:44, , 8F
我也想哭....T^T 隊長是人才哈

05/15 16:36, , 9F
我愛這支球隊也愛球隊裡所有的人~~我已經都淚流滿面了!!!

05/15 18:42, , 10F
淚推~~~ 您真是個人材;>..<;

05/15 20:04, , 11F
累推...

05/16 23:39, , 12F
這到底是褒還是貶阿?

05/18 22:00, , 13F
感人啊!!!每一屆隊長淚腺都滿發達的喔!!哈哈~老劉讚啦!!