討論串[公告] 系壘之烤
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antonie2B時間20年前 (2004/09/26 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
時間:星期一晚上七點. 地點:我和馬立家頂樓. 對象:系壘之相關人物. 敬請攜帶女伴參加. 順便當隊聚. 請自備"飲料"喔!!. 歡迎大家告訴大家.... 大一學弟妹非常歡迎你們喔. 對ㄌ. 永祥說有幾位神秘規賓也會來唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tshirt (萬年孤寂)時間20年前 (2004/09/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
是林志玲ㄇ ........好期待阿. --. 愛火快滅了 痛還在燃燒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.219.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guestave (~眷戀~)時間20年前 (2004/09/26 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
你以為大家都有女伴嗎???. 那經理要帶啥????更....... 作你的春秋大夢吧!!!!!. 還林志玲壘...... --. 在愛情的起點與終點. 在我們的開始與結束間. 你能選擇的是愛我與不愛我 而我只有愛你或是很愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leopardcat36 (leopardcat)時間20年前 (2004/09/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這...這個時候還是讓學弟來說句公道話吧.... 經理們就多帶一些朋友來,不要攜帶女伴沒關係,不過攜帶的伴侶要跟系壘有關係. (這樣講就好多ㄌ吧^_^). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.124.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁