[生活] Re: 天氣疑問?

看板THU_Talk作者 (手槍伯GAGA)時間13年前 (2011/07/25 00:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了 看天氣也是我的專長之一 根據我當氣象員多年的經驗 要要知道東海天氣的方法其實很簡單 你只需要開車到東海住幾天 如此一來你就會知道東海的天氣了 參考資料 手槍伯的大腦 ※ 引述《lethespring (alter ego)》之銘言: : 哈囉 板上的各位你們好阿:) : 非常感謝上次大家熱心提供交通和商店的資訊 : 終於決定在下星期四要到東海去玩耍囉 耶:D : 所以想問問板上的大家 : 最近東海的天氣還好嗎 哈哈XD : 高雄最近的天氣 還是一樣熱到嚇死人 但是午後有點陰陰的 : 不曉得台中的天氣是不是也是這樣呢? : 喔對了 : 上次看到網友有提到"校內巴士" : 所以也想問問看校內巴士在暑假期間是不是沒有營運呢? : (如果沒有 那我就要無憾的走到腿斷了哈哈哈哈) : 阿阿 又來補充一下了> < : 剛剛看到別人的推文裡提到 高雄的高捷卡 在台中搭公車也通(??) : 如果是的話那我就要把它放進包包裡了哈哈XD : 感謝大家:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.153.208

07/25 00:43, , 1F
應該很多人不知道這個梗吧 有笑有推

07/25 00:44, , 2F
手槍伯超好笑!!

07/25 01:47, , 3F
為啥你在輔大阪po一樣的文被狂噓? 手槍二伯呢?

07/25 06:49, , 4F
手槍伯這梗很老了吧XDDD