[哈啦] 球場抽菸和亂停車

看板THU_Talk作者 (LIN)時間12年前 (2012/04/26 10:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
如標題,不知道各位東海的同學有沒有同感 每次無論是在上籃或是下籃打球的時後 總是有一些喜歡在球場抽菸的人存在 校園內照理說是完全禁菸,但是我們善解人意的東海 還是有設立許多吸菸區讓菸癮者能夠有一解菸癮之地 不懂為什麼在球場抽菸的人不能多走個幾步去球場外面抽 大夥在運動吸氣量都很大,難道菸可以讓空氣中含氧量增加嗎? 只會害人咳嗽和得肺癌吧,每次在球場勸說後都感到無力 因為下次去還是一堆人在抽菸,不過真的該為聽勸說的人鼓鼓掌。 接著是她XX的在車棚亂停車 不懂多走幾步路是會死還是會讓人生失去色彩 一定要塞在車道上沒劃線的地方 自以為不會擋到人就可以停,那線是劃來美化環境的嗎 要出去被卡到,幫忙移車還要怕被告 說真的有時候正義魔人的激烈手段我會默默支持 如果東海有一半的人會像正義魔人一樣 那大家應該都會乖乖停車了 不好意思發了點牢騷.... ps.有人知道車棚亂停車該怎麼去檢舉嗎? 感謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.235

04/26 12:37, , 1F
之前還有人在操場邊走邊抽菸,噁心死了

04/26 13:04, , 2F
叫警察把他們抓走~

04/26 13:32, , 3F
加油

04/26 16:09, , 4F
我也遇過操場抽煙 那時我在跑步 真的超不爽

04/26 16:18, , 5F
我是小組長,每次夾籃球場的垃圾都很火大

04/26 16:19, , 6F
菸蒂、酒瓶、鹹酥雞、碎骨、飲料杯。

04/26 16:19, , 7F
真的一點都沒有東海學生或現代公民的基本素質。可悲

04/26 16:25, , 8F
違規停車5月正式開始罰款...

04/26 20:38, , 9F
違規停車真的很爛 有些停到連人都過不太去....只好......