討論串[求真] 感謝~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者foxprince (狐狸王子)時間16年前 (2008/05/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝阿貓和六學長帶我去好市多. 真的是滿載而歸耶~超多東西的Orz. 拍謝~到後面我真的有點累了 哈哈. 還忘記六學長的蛋 噗噗. 也感謝肥雞的大雞腿~. 先來品嘗一下 (〞︶〝*). ps.學弟趕快來拿你的原味貝果 5/3號到期喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richland (百華錯拳)時間16年前 (2008/05/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
逛到好睏。。。。。。. 好多該買的沒有買XDDD. --. 大專院校 大學, 科大, 研所. Univ-Middle 大學 Σ台灣中部 中興東海逢甲/中山醫 ◥. THU 東海 Σ東海大學 文/理/工/管/社科/農/創藝學院. THU_Talk 校園 ♪東海talk版∮大度山之戀♪ r

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者foxprince (狐狸王子)時間16年前 (2008/05/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
該買的什麼沒有買?. 其實那時候我也有點想跟你分小麥汁. 只是我大概算一下發現應該會花到兩千. (濾心就要1199 再不買我就要沒水喝了). 然後也只有帶兩千. 所以作罷. 我還有可可、咖啡沒有買. 但那是之後的額度了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsh (>_<")時間16年前 (2008/05/02 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上可以嗎 我可以去東別拿. --. http://www.wretch.cc/blog/fju67. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxprince (狐狸王子)時間16年前 (2008/05/02 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以。. Y字形的全家~. 噗 7-8點我要看連續劇. 錯過這個時間都可以XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.43.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁