討論串[閒聊] 彩卷...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LunaBear (無垠蒼穹)時間18年前 (2006/04/16 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 tkuagu 買了 10 張 Jaky, 獲得 6230 枚P幣. 恭喜 yanpoupou 買了 10 張 Jaky, 獲得 6230 枚P幣. 怎麼大家都開始玩彩卷了啊. 紹宇 是我們兩帶起的嗎.... 看來 過沒多久 就會有人變的很有錢. 有人就會輸光了.... = =". --.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者LunaBear (無垠蒼穹)時間18年前 (2006/04/19 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
下注總額會不會太嚇人了. 看來是跳坑的好機會.... --. 就等明天考完就來看看MLB有啥好開的吧. 要不然我也不知道有啥好開的了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.136.150.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者LunaBear (無垠蒼穹)時間18年前 (2006/04/20 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
有人要押兩點的嗎. 報個明牌出來吧. 四點跟九點的都沒下到. 這次要下大一點了..... --. 晚點要開MLB賭盤了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.13.245.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LunaBear (無垠蒼穹)時間18年前 (2006/04/20 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 allenchen 買了 10 張 waiting, 獲得 8230 枚P幣. 恭喜 tkuagu 買了 2 張 waiting, 獲得 1646 枚P幣. 恭喜兩位的明牌夠準. 希望能繼續神準下去. --. 能的話請繼續報明牌吧 11點的XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenchen (allenchen)時間18年前 (2006/04/20 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
乾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 中午起來頭腦還沒清醒. 結果一個選項多按了一個0. 100張Orz 悶~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.154.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁