討論串[心得] 大專盃心得
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者jd061118 (加油好嗎)時間14年前 (2010/05/26 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
打完大專盃到現在.... 也過了很久了.... 為什麼都沒看到大家再打心得文呢??. 然後賽後說要檢討也沒有檢討.... 怎麼會這樣呢??. 參加了兩年的大專盃. 我感受到的是 我們越來越像社團. 拿學校的錢出去玩爽爽.... 一點都不像校隊.... 比賽前全隊帶去打電動.... 我真的覺得有點誇張
(還有616個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mchotwill (嗶波猴)時間14年前 (2010/05/27 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝阿德的提醒. 大專盃後打心得文. 這應該本來就是規矩. 那盃賽後開會更是再基本不過的事. 這些阿德說過了. 大家知道想一想該怎麼做就好. 接下來是我個人的心得. ------------------------------------------------. 去年的大專盃我剛加入校隊不久.
(還有522個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jaymei (AJ)時間14年前 (2010/05/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
只上場一下下的學弟還有沒上場的煒翔. 辛苦你們了. 不好意思讓你們看到這麼爛的比賽QQ". 老實說還沒比賽前我就有點擔心. 因為完整陣容都沒實際打過比賽. 也沒多試幾個陣容. 學弟帶下來也不知道是要替補哪個位置. 賽前一天帶去打湯姆熊. 雖然有點不妥. 不過我是覺得沒這麼嚴重拉. 放鬆一下心情也好
(還有1353個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者watsons218 (漢克阿倫)時間14年前 (2010/05/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先 還是要說. 大專盃大家都盡力了. 沒有人會自願想打不好吧 不是嗎?. 大家上場哪個不是想打安打?. 哪個人不想替自己球隊建功?. 結果都已成定局了. 至少那兩天我有看到大家的努力. 原住民葛格的撲接 雖然沒接到....但有雷射肩!!!. 老甫不顧膝蓋的傷勢努力的衝刺四個壘包. NO哥拼命肉身擋
(還有765個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mrfish (來不及拋下的橘色彩帶)時間14年前 (2010/05/28 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先還是蠻想知道之前說要檢討後來又取消的原因. 找個時間地點大家坐下來一起討論. 不只學長們可以檢視自己. 也是個讓學弟知道未來要怎麼準備. 避免之後又發生同樣的錯誤. 進校隊第二年. 去年因為個人因素離開球隊一段時間也錯過大專盃. 不過有參與過一次大專盃前的練球. 光那次經驗就讓我印象深刻. 去年
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁