討論串快過年了!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bowbowbow (幹 我就是這樣)時間20年前 (2004/01/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
新年新氣象~~. 所以我添購新裝~~花了一萬多塊~~. 真的吐血~~我辛苦打工三個月的錢都快被我花光了~~. 過完年還要在大失血~~. 真糟糕!!. 大家有沒去買新衣服阿??. 報告一下戰績吧??. 喔!!理成軍喔!!你還有一件毛衣還沒環我!!. --. 更營養排... 更營養老排... 更營養

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowbowbow (幹 我就是這樣)時間20年前 (2004/01/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我先報告自己的戰績好了~~. 買了一件LEVIS的RED LOOP~. 三件襯衫一件皮衣~~. 預計還要在買一件三D褲~~~喔喔!!打七折耶!!不買怎麼行ㄋ??. 等過年在看看要買什麼吧??. 幹 這樣就要一萬多塊真的貴~~. 看來以後都沒錢買衣服了!!. 幹周玉賢你去買雙鞋啦!!. 媽的一直穿我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARTICEFIRE (左右為難)時間20年前 (2004/01/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈...買完拉..剛剛又去買了兩件牛仔褲... 總計這次回台南..買了兩件新衣服..兩件新褲子..一雙新球鞋... 真是豐富的生活...但....我被二一....該怎麼辦阿...... --. 世界上沒有比追求自己的幸福更快樂的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bowbowbow (幹 我就是這樣)時間20年前 (2004/01/18 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一次都是比較驚險刺激的!!. 等到第二次你就會看開了!!. --. 放心.....我一定挺你到底!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.167.205.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xlibra (我不要白活)時間20年前 (2004/01/18 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也買了兩件褲子兩件衣服..... 不到4000ㄝ.....超賺. 衣服是banana的...褲子mecca的喔.... 有沒有人心動的.... 過年後去逛天母阿.... 今天還碰到陳臆如.... --. Just try it. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁