討論串[討論]有沒有商管盃的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 60→)留言101則,0人參與, 最新作者qazedc97 (夢露)時間13年前 (2011/05/05 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
此篇代po 理性勿戰唷^.<. 商管學院的同學. 應該都略知有個商管學會. 可能也略知最近有個盃賽叫商管盃. 原本說賽程是5/8~13. 可能會卡到母親節. 但 政策朝令夕改. 昨天他們默默的發布了一則. 5/8當天把賽程打完的消息. 這讓支持商管學會支持運動而報名的同學. 有種被婊的意思呢=).

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dirk1409 (陳甲衛)時間13年前 (2011/05/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
不只是籃球. 排球壘球的賽程也都是這樣. 難道報名的系對這樣改變都沒有意見嗎. 有的. http://www.wretch.cc/blog/tkbmisg/21635439#comment1828696. 在他們的無名上罵聲四起. 但有人回應嗎. 沒有. 我夢到我同學. 今天上課剛好跟商管學會某幹部
(還有149個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Edo (甲醇)時間13年前 (2011/05/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先先萬分感謝商管會開恩辦了壘球比賽. 但是在裁判上我本人卻認為有些問題. 產經VS經濟 裁判是運管. 一勝的即將跟運管打. 統計VS保險 裁判是資管. 一勝的即將跟資管打. 國企VS會計 裁判是決策. 一勝的即將跟決策打. 這樣不是很怪嗎. 讓種子隊的評判同PART的比賽. 雖然說打壘球的孩子公正
(還有130個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者rokman14 (洋)時間13年前 (2011/05/06 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
企管系辦雙企盃都戰戰兢兢地在辦. 賽前工作人員都經過態度嚴謹的訓練. 就怕被淡江以及其他校友覺得淡江人沒能力. 雖然說收錢本來就是要把大家服務到好. 但大部分的錢也是拿去租體育館場地費. 重點還是在感觀. 現在商管盃不收錢 所以就可以亂辦嗎?. 雖然只是給商管人自己打 難道自己人的觀感就不重要嗎@@
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁