討論串[自介] 十面埋伏
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Claire4220 (Crazy貝貝)時間16年前 (2008/07/30 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:. 10.十面埋伏 @@+. 2.人物的ID:. "龍宮貝". 小隻的就不公佈哩= 3=. 3.所屬的門派:. 天山. 4.最喜歡的練功方式:. 跑跑跑到天涯海角. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:. 自動尋路XD 跑商也很好用唷~. 活動的話最喜歡華山+比武. 6.簡短的自我介紹:.
(還有389個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xdxd520 (撲哈哈)時間16年前 (2008/08/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:. 十面埋伏. 2.人物的ID:(可選擇不公開). 阿倫倫. 3.所屬的門派:. 衣服破破的乞丐幫. 4.最喜歡的練功方式:. 神符收集不滿就跳下一等級了的跑跑~"~. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:. 撿東西不會撿到別人的. 6.簡短的自我介紹:. 歡迎不要來找我PK喔. 7.對於

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cooltyler (無聊的日子...)時間16年前 (2008/08/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.所屬的伺服器:. 十面埋伏. 2.人物的ID:(可選擇不公開). 不能摸的奶奶. 3.所屬的門派:. 星宿. 4.最喜歡的練功方式:. 古墓團~單刷!!. 5.最喜歡遊戲中的哪種系統:. 沒有特別喜歡!!. 6.簡短的自我介紹:. 跑跑或古墓有缺可以找我!!. 7.對於這款遊戲以及本版的期許:.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者besteric (艾瑞克)時間16年前 (2008/09/03 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安~. 伺服器:十面埋伏. ID :艾瑞克 (歡迎大家不要來找我PK). 門派:天龍. 目前等級:65. 練功方式:古墓. 最常出沒地點:龍泉(釣魚). 其他:. 別找我PK哦~我很肉..f@@". 目前沒有師父~. 有沒有鄉民大大願意收我為徒呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者foreverkevin (下B)時間16年前 (2008/09/03 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
ID 下B. 職業 少林. 男. 等級56(還是57?). 大概一兩個月沒完中. 因為最近在忙上大學的事. 等安頓好應該會繼續吧. 大家安安阿. 寵物好難洗XD環同捲都洗不好XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.41.144.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁