看板 [ TLDS ]
討論串給他用力的想
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shanyaochung (penny...)時間21年前 (2003/05/13 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
龍狼傳中著名的三國人物還沒"出現"的有誰?. 馬良有嗎?. 劉封好像有出現過. 夏候淵印象中沒有. 郭嘉是在赤壁後死的吧?之前也都沒出場過的印象. 太史慈也沒有吧?. 還有誰了?請大家一起想想看吧. --. 費城七六人隊(03)艾佛森. 日本西武獅隊(07)松井央. 興農狂牛部隊(12)張家浩. 華

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者signlanguage (怎麼開心得起來...)時間21年前 (2003/05/13 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
我沒記錯的話...郭大哥在平定袁紹時期就差不多病死了吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.192.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herr (火哥好棒阿~~)時間21年前 (2003/05/13 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
郭嘉是在曹操掃平袁紹一族的時候病死在東北的柳城的... 而志狼出現的時間已經是曹操統一北方... 準備南下的時候了... 所以時間上來說並不會遇到... 不過話說回來... 連更早就該葛屁的李傕都莫名其妙的跑出來亂了... 憑山原目前亂掰的龍狼KUSO傳來說... 也沒啥不可能的就是了... 不過我

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者searenata (怎麼回事)時間21年前 (2003/05/13 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我等著典韋呂布他們復活來個大亂鬥= =. 張角苟且偷生當仲達手下那他兩個弟弟也可以活著. 顏良文醜也順便轉生好了. 來找關羽(或曹操)報仇. 董卓也順便.......... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 134.208.44.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者herr (火哥好棒阿~~)時間21年前 (2003/05/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
呂布復活的話應該會先跟虛空幹一架吧..(感情極度不好的兩兄弟XD). --. 殘存亦沒路... 兵敗如山倒... 火鳳燎原~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.29.147.131.