討論串帥哥帥哥
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gagi時間20年前 (2004/08/31 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
帥哥ㄚ. 孝ㄝ 它去台南了沒ㄚ. 也不知道老王在不在家 之前電話打不通. 最近時間排一排. 發現.....好像只有11,12號 有空. 本來想閉關完 出去玩.....還想說要去環島說. 結果只有兩天 是不能環島勒. 現在在考慮要不要去玩個一兩天.....其實是想去吃台南小吃 哈哈. 之前有跟孝ㄝ提過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilesmile (社會新鮮人~~)時間20年前 (2004/08/31 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gagi (換個不同的面貌^^N I》之銘言:. 呵呵!台南的東西真的很好吃喔.... 我星期天才去喔.... 周式蝦捲.安平豆花.冬瓜波霸....都很好吃喔.... 不過是我哥帶我去玩的...所以我也不曉得要怎麼帶路.... 哈哈.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shayin (夏影)時間20年前 (2004/08/31 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gagi (換個不同的面貌^^N I》之銘言:他去很久了..一個月了.... 我要告訴他說你一點都不關心他=.=. 老王唷~~. 他電話超難打. 我記得他有說要過個閒適的暑假@@?. 兩天..可以環島呀,沒問題的!. 詳情請去請教蘇大師^+++^. 你要住哪裡耶?. 他是住宿舍的~~沒
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gagi時間20年前 (2004/08/31 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
ㄚㄚ兩天想環島ㄚ. 會不會太拼. 蘇大師就是蘇大師. 我還是玩一個地方就好. 我計劃本來是要找老王或同學家睡勒. 不過老王真是....難找. 滑鼠也要花幾百塊ㄅㄟ. 前幾天又被同學引誘 跑去買了演奏會的票. 這暑假花的有點小兇. 剛又收到11號練球通知. 所以只剩下12號啦. 而且這樣同學跟老王就也
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shayin (夏影)時間20年前 (2004/09/01 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gagi (換個不同的面貌^^N I》之銘言:. ㄟㄟ....你也變卦得太快了吧=.=. 我才剛跟他講完耶.... 那你12號要去媽?. 要趕快確定唷. 車的部分我上次去從中午租. 租了一台破破小90到晚上11點. 100塊(殺價耍狠換來的^+++^). 那小90雖然真的很爛..但是還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁