討論串[討論] 大食盃結束
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者april3sogood (阿鈞)時間15年前 (2008/12/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
打完這次大食盃總是要檢討一下. 希望大家經驗值能夠上升 大家也就整體和個人表現發表自己想法吧!!!. 整體來說. 一.四戰的內容算是好的. 丁豪葛格說的節奏我們控制的很好. 二.三戰都是一節的亂流導致輸球. 第一天外線不準,內線的籃板不足,卡位似乎還是差了一些. 整隊默契不足和全場觀念的不成熟都是因
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WUPIN7 (YANKEE)時間15年前 (2008/12/01 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
出現了檢討文!!. 這次籤運不錯,沒晉級的確有些可惜. 打全場,觀念其實比任何事都重要. 對球的掌握.對隊友位置的掌握.... 講起來很抽象,都需要經驗累積. 保二的各位要加油啊. 我跟笑笑進步空間不大了. 阿竹進攻威脅性很夠,要多用這個優勢幫隊友製造機會. 阿鈞上籃的手感不錯,處理球要果決有自信(
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xpie (巧克力派)時間15年前 (2008/12/01 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
太長恕刪. 嗯,其實輸的那三場都不是沒有贏的機會. 第二場的第二節沒有得分實在是太傷了. 等到回神要開始追分的時候已經沒剩多少時間,真正可惜. 第三場的話.....個人覺得算是比較糟的一場. 失誤太多,內線打不進去,屢屢被開後門. 最後淪為個人單打........... 這場真的值得我們好好警惕.
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者selfhigh (阿超)時間15年前 (2008/12/02 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,大家都太長了。. Susan~. 大食盃結束了。. 這次的感覺還不錯. 賽前我刻意不是很在乎賽程. 裝做很悉忪平常一樣. 來避免我的賽前緊張再犯. 最後似乎還不錯......嗯...哈. 這次阿!. 沒有人五犯下場. 也沒有人掛彩出場. 更沒有人在場邊怒斥. 哈沒有人坐在場上哭泣. 沒有情緒化
(還有1338個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者n124303st (笑 一個)時間15年前 (2008/12/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《selfhigh (阿超)》之銘言. 阿超越講越多. 其實比較起洋基跟其他學長. 我算是比較沒資格對於大家說教的. 針對於自己的檢討. 我覺得我似乎是凡事都做半套. 籃板這個問題我被幹譙很久了. 我覺得我光是卡位就耗盡我全身力氣了. 導致最後根本就跳不起來. 外加我樂天的認為我把位置都清這
(還有1048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁