討論串[活動] 大家來做ID對照表吧~~~很好玩喔...XDD
共 68 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero023212 (Jimmy)時間15年前 (2008/12/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說,最近開始上板的朋友們~~~ 來回這篇文章吧~~~. 有些人有PO自介文 卻沒有回ID對照表~. 有些人回了ID對照 卻沒有PO自介文~~. 所以沒PO自介的就PO自介文~. 沒回ID對照表的就回一下ID對照表吧~~~. =====================================
(還有3815個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicofly (safety first)時間15年前 (2008/12/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說,最近開始上板的朋友們~~~ 來回這篇文章吧~~~. 有些人有PO自介文 卻沒有回ID對照表~. 有些人回了ID對照 卻沒有PO自介文~~. 所以沒PO自介的就PO自介文~. 沒回ID對照表的就回一下ID對照表吧~~~. =====================================
(還有4012個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscarsalt (羊)時間15年前 (2008/12/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
========================================================. **請記得從回覆本系列的"最後一篇"按回覆~~^^. 哦~~~. 歡迎各位來到"ID對照表製造工作坊"....我是恆. 大家都準備好了嗎?....(燦笑. 首先~你應該先準備一台電腦.
(還有3707個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者larryada (阿大)時間15年前 (2008/12/12 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
M masqu 不是阿沙,是小沙 男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.115.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nunuhe (I love Robin)時間15年前 (2008/12/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
========================================================. **請記得從回覆本系列的"最後一篇"按回覆~~^^. 哦~~~. 歡迎各位來到"ID對照表製造工作坊"....我是恆. 大家都準備好了嗎?....(燦笑. 首先~你應該先準備一台電腦.
(還有3859個字)