[考場] 9-11月份考場轉讓資訊 (9/22更新)

看板TOEFL_iBT作者 (giny)時間9年前 (2014/09/16 22:11), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
有鑑於最近好像很多考場轉讓文 想說整理成一篇方便大家找 有需要考場的人可以自行聯絡囉 P.S 若已轉讓或有新增可推文,我會定時回來修改 ID 日期 考場 聯絡方式 terry81811 9/27 高雄 文藻外語學院 站內信 bred 9/27 台南 IDEA 站內信 zero31815 9/27 高雄 地球村 站內信 kkkellyyy 9/27 台北 美加 nester 9/27 台北 板橋地球村 (已讓出) hmhcoolq 9/27 高雄 文藻外語學院 站內信 tim85257000 9/27 桃園 元智大學 站內信 (已讓出) maxey0601 9/27 新竹 地球村 sleepyboy713 9/27 台中 美加 站內信 rita2177 9/27 高雄 站前地球村 站內信/rita2177@gmail.com bred 10/11 高雄 站前地球村 站內信 (已讓出) len83502 10/11 台南 IDEA 站內信 giny0726 10/18 台南 遠東科大 站內信 (已讓出) OKINAWA 10/18 新竹 戴爾 站內信 (已讓出) will1103 10/18 台北 美加 站內信 bred 10/26 高雄 文藻 站內信 caterfeld 10/26 高雄 地球村 panbelin@gmail.com (代)陳小姐 jk362002 10/26 台北 忠孝地球村 站內信 sleepyboy713 10/26 台北 台大APCU 站內信 sasaihsuan 11/2 桃園 成功路地球村 私信 (已讓出) llljef 11/8 台中 ECHO Blacker1023 11/29 台北 板橋地球村 站內信:a159516 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.180.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1410876694.A.7C1.html

09/16 22:23, , 1F
感謝整理!

09/16 22:23, , 2F
也想問版主人呢..?置底不是早有轉讓文,怎麼不見整理?

09/16 22:25, , 3F
感覺版主消失很久了== 之前寄信給他也是已讀沒回

09/17 14:35, , 4F
謝謝g大的整理,我的10/11考場已轉讓出去了喔~

09/17 22:17, , 5F
可以幫我註明 也請站內信聯絡啊? 謝謝!
請問有什麼辦法可以讓這篇被大家看到啊,不然一直有新的文出現, 一下就被洗掉了,整理好像也是白整理= =

09/18 09:36, , 6F
謝謝g大整理,我的考場已經轉讓出去:)

09/18 13:48, , 7F
11/2 sasaihuuan已轉讓了

09/18 16:52, , 8F
9/27 tim85257000已轉讓

09/19 00:27, , 9F
我有10/18 臺北美加 站內信聯絡謝謝

09/19 11:14, , 10F
我有 10/11 台南iDEA考場 站內信聯絡謝謝
以上已更新 ※ 編輯: giny0726 (111.240.165.59), 09/19/2014 11:22:05 9/22更新 不過似乎好像沒什麼用了吼? 那我就暫時不更新囉! ※ 編輯: giny0726 (220.138.186.51), 09/22/2014 19:33:16