[討論] Toeic 的準備方向?

看板TOEIC作者 (1 2 3 木頭人)時間16年前 (2008/04/16 16:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
已爬文 但文章過多(可能遺漏些文章) 小弟現在開始要準備多益,有些問題想請問各位前輩 1: 兩本聖經 請問建議從哪本先做起? 2: Azar 文法書小弟身邊正有,針對多益考試而言是否需要通盤了解? (意指:課本上每一題都做完!) 3:聽力而言是小弟最弱的部份,除了CNN聽力外 是否有些技巧可以加強!  (聽寫對我來講可能太難,大概一段句子只能聽到 開頭 中間一點點 結尾)   4:站上常說的多益必考600字 ,是不是一定要背  5:另外小弟還有一些多益的書(舊版) 真的不適用了嗎 ? 那時候買的 知音文化 聽力 閱讀  除了聽力增加各國語音外 其他的是反有變               謝謝 各位多多指導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.176.143

04/16 20:27, , 1F
600字是不是一定要背? 我只能說 你想考好就是要背...

04/16 20:27, , 2F
連最頻繁出現的都沒背 怎麼會考得好 冏

04/16 23:20, , 3F
其實我覺得多益最大的問題不是字彙耶 當然有看過比較好

04/17 00:05, , 4F
樓上強者

04/17 16:25, , 5F
我覺得多益最大問題是閱讀能力的的速度要快要熟練